Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 21:24

600 руб

Всем привет, сегодня расскажу о моем новом тональном креме от catrice HD liquid. До этого пользовалась также тональным кремом от catrice и думала, что нашла свой идеальный тон. Но как оказалось есть ещё лучше. Расскажу почему: кожа у меня жирная и проблемная, этот тональный крем очень хорошо матирует, не забивает поры, кожа дольше не блестит, но я закрепляю тональную основу своей минеральной пудрой от zeitun.

Тональную основу заказывала на wildberries около 600р, цвет 020 rose beige (решила на лето взять потемнее). Крем пришёл в матовой стеклянной бутылочке с пипеткой. Здесь это конечно больше недостаток, чем плюс, так как не очень удобно постоянно набирать крем из бутылки. Сам крем достаточно жидкий, но при нанесении на кожу очень быстро впитывается и застывает, поэтому наношу его небольшими каплями и сразу распределяю по лицу. Крем имеет матовый сатиновый эффект после нанесения, хорошо подстраиваться под цвет кожи. И нет ощущения липкости и маски на лице после нанесения. Единственный существенный недостаток, который я у него нашла, это- если у вас где то шелушиться кожа, то крем это очень сильно подчеркнёт. Для сухой кожи его бы не стала использовать. А если где то местами шелушится, то обязательно хорошо увлажняем перед нанесением. Я люблю гель сыворотку от vichy. В общем мне этот тональный крем понравился больше, чем мой старый. Теперь буду брать его.

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Длительное матирование
  • Красивый флакон
  • Кроющая способность
  • Не забивает поры
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Как по мне пипетка- не удобный дозатор
  • Подчеркивет шелушения кожи
Natalia Leidermanрекомендует