Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 18:20
У меня на телефоне интернет круче!! Читай минусы YOTA????
Достоинства
- Работает от сети и аккумулятора
Недостатки
- Плохой интернет
f1barnaulне рекомендует
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с Вашим отзывом и хотели бы отметить, что нам очень грустно от того, что Вы приняли такое решение.
Интернет все же беспроводной и на его работу влияет множество внешних факторов: качество сигнала, нагрузка на сеть, общие радиоусловия по адресу. Поэтому нам бы хотелось внимательно разобраться в данной ситуации, чтобы найти верное решение.
Если наш роутер все еще у Вас, пожалуйста, напишите о ситуации нам в личку нашей группы ВК ([ссылка]), укажите Ваш адрес и прикрепите скриншот страницы 10.0.0.1 - мы посмотрим показатели устройства, проверим работу нашего оборудования по адресу и постараемся Вам помочь.