Опубликовано 15 Август, 2016 - 10:46

Всем доброго времени!

Хочу рассказать Вам об этой популярной на сегодняшний день маске Garnier Чистая кожа 3 в одном.

Вообще я очень люблю разные очищающие маски, гели, скрабы, и решила что стоит попробовать и эту, тем более тут 3 в одном)) Никаких неприятных впечатлений эта маска у меня не вызвала, и даже наоборот приятно и удобно ей пользоваться. Но по поводу обещаний производителя я конечно могу поспорить.

Обещания производителя.

Применение:

Средством можно пользоваться как гелем, скрабом и маской. Лично мне больше всего нравится пользоваться именно как маской.

Необходимо нанести небольшое количество средства на чистое лицо, подождать 2-3 минуты до затвердевания и смыть теплой водой. В составе имеет глину, раздражения не вызывает.

До и после применения.Особо разницы не видно. Но немного сузил поры если присмотреться.

Ощущения от применения:

От черных точек лично мою кожу это средство не очистило, а вот с жирным блеском справляется очень хорошо. После применения кожа мягкая, приятное ощущение чистоты, кожу не сушит. Но я бы все равно посоветовала нанести увлажняющий крем после применения.

Конечно за свою цену средство неплохое, но если у Вас есть проблемные места на коже, такие как комедоны, черные точки то сначала от них желательно избавиться и потом пользоваться этим средством для поддержания чистоты кожи.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезным!

Всем красивой кожи и удачных покупок!!

Достоинства
  • Недорогой
  • Очищает
  • Устраивает только как маска
  • Экономичный
Недостатки
  • Не избавляет от прыщей и чёрных точек.
beelibeeрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.04.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашем продукте. Рекомендуем дополнить Ваш уход за кожей Черной сывороткой для лица от прыщей, черных точек и акне, которая способствует сужению пор, сокращению черных точек и акне, а также выравнивает тон и текстуру кожи. Ваш, Garnier.