Опубликовано 25 Июль, 2021 - 11:04

Всем доброго времени суток и спасибо, что заглянули!
Не так давно я решилась на процедуру ламинирование ресниц, так как планирую поездку не море и не хочется заморачиваться с макияжем глаз)

Так как я натуральная блондинка, то мои реснички очень светлые, без туши практически незаметные, а в добавок - коротенькие.

Поэтому, обычно, тушь - моя лучшая подружка 😊
Фото "голых" ресничек (фотографировала за час до процедуры):

На ламинирование я решилась после сотни хвалебных отзывов подруг и знакомых. Делать ламинирование решила у мастера, у которого оформляю брови, так как она очень внимательная, профессиональная и аккуратная!

И вот! День икс настал!

Цена процедуры - 800 грн. (примерно 2200 рублей)

Время продолжительности - 1-1:20

Материалы, на которых делала процедуру делала мастер - Elan

Сразу хочу отметить своё недовольство: перед процедурой нужно оговорить с мастером размер изгиба, как по мне, мой мастер переоценила мои ресницы и выбрала слишком сильный изгиб, поэтому они слишком сильно закручены и смотрят не вверх, а словно внутрь (ну или я просто придираюсь, как думаете?).

Итак, о процедуре!
Сначала мастер очистила мои ресницы и обезжирила. Затем выбрала размер валика, на который в последующем "выложила" и зафиксировала реснички. После нанесла химические составы (которые очень вонючие), покрасила ресницы краской, смыла, почистила и нанесла специальную сыворотку.

После процедуры ресницы нельзя почить сутки, так что процедуру лучше делать на выходных или в отпуске.

И вот результат:

До и после:

Ресницы через несколько дней после процедуры:

Да, конечно, реснички стали более выразительные, но, как по мне, изгиб слишком сильный и на таких коротких ресницах выглядит странно, лучше было бы взять валик поменьше и сделать эффект закрутки щипчиками. Ну или может я просто придираюсь?

Подводя итог, эффект мне понравился, но без восторга.

Достоинства
  • Выглядит естественно и натурально
  • Делает взгляд распахнутым
  • Можно не пользоваться тушью
  • Открытый взгляд
  • Сокращает время на макияж
Недостатки
  • Вонючие компоненты
  • Найти хорошего мастера
  • Химия в составе
  • Цена (не из дешевых)
Daisy_Sрекомендует