Опубликовано 18 Январь, 2023 - 19:00

год или более

Добрый день всем. Сегодня пишу о самом любимом для меня аромате, о парфюмированной воде Chanel Chance от Chanel. Я фанатка, поклонница, маньячка — вот все эти эпитеты ко мне в отношении парфюма от Chanel.

Впервые услышала этот аромат ещё в 2008 году, на тот момент мне он показался тяжёлым и навязчивым. После затеста на руку влюбилась в этот аромат и какой перерыв с ношением этого аромата я б не делала, даже через полгода возвращаюсь к нему и мне он кажется шикарным, богатым, красивым и самым лучшим.

В 2010 году было такое ощущение что все женщины благоухали Шансом, а потом вся страна переключилась на сладкие 3 LImperatrice и Thierry Mugler Angel, а я всё так же в праздники и вечерние выходы надеваю Chanel Chance.

Первый парфюм Chanel Chance был выпущен ещё в 2003-м году, пирамида у аромата, по сегодняшним временам не богата но на меня это сочетание действует магически, и я слышу в парфюме даже того, чего нет, а это и экзотические фрукты и иноземные цветы.

В составе пирамиды аромата - розовый перец, жасмин, пачули, ваниль и белый мускус.

Аромат стойкий, весь день играет и переливается на коже то одним ингредиентом пирамиды, то следующим. Шлейф длинный, эффектный. Я пишу отзыв о парфюмированной воде, она чуть более стойкая и аромат теплее.

Стоимость на парфюмы от Chanel просто каждый год обновляют исторические максимумы, это ароматы, которые никогда не попадают в акции и скидки, что очень жаль. Люблю Chanel, а Chance люблю особенно, оцениваю этот парфюм только на 5 баллов, ну и конечно же рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Благородный
  • Благородный насыщенный аромат
  • Сексуальный
  • Шлейфовый, стойкий аромат
  • Яркий
Недостатки
  • Достаточно дорогой
  • Нет
Перфорированная вода это сильно!
😁 я тоже оценила))
😅😅😅
Это автозамена.
18.01.2023
Ну и что?) Мало того, что отзыв бесполезный со всех точек зрения, так автору еще и лень проверить текст перед публикацией
GN аватар
GN
18.01.2023
Обожаю шанс)) цены конечно взлетели, но хочу их ещё)
Вот и я такая.
Я их обожаю. И Фреш тоже
Фреши не очень люблю. но этот просто обожаю.
18.01.2023
Я могу хоть завтра пойти в магазин и купить этот флакончик за 70 евро. Завидуйте
Я завидую, а что думаете нет?
18.01.2023
Могу хоть сейчас его заказать за 72$ ещё и с подарками к покупке. Обзавидуйтесь🤣🤣🤣
Ну всё Света, теперь автор должна начать завидовать тебе 😁
Я тут же начала )))
18.01.2023
Перфорированную и я бы купила.
Скорее всего это Т9.
Не знаю этот аромат. Только рекламу видела. Надо затестить.
Шикарный, тестить надо )))
Завидуем дружно))
Я себе тоже, не знаю куплю ли следующий флакон )))
25.02.2023
Тоже люблю этот аромат