Опубликовано 6 Апрель, 2023 - 23:55

неделя или более

Приветствую всех!
Обожаю, когда популярные бюджетные бренды вдохновляются люксовыми продуктами, потому что за этим всегда интересно наблюдать. Когда я приобрела эту палетку, то некоторое время не могла понять: что же она мне напоминает - оказалось, всё было очень просто. Встречайте: Catrice “5 in a box mini”:

Приблизительная стоимость 5ки - 500 рублей, то бишь по 100 рублей за каждый рефил. Приобретение считаю супер бюджетным и приятным, ведь чаще всего однушка стоит в районе 400 рублей…

На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, есть небольшая пометочка относительно экстракта. Конечно же, сразу видна связь между ND и данным экземпляром, но я бы ее не условилась, если бы на смотрела отзывы блогеров. Так что, можно считать, что держу в руках бюджетную версию люкса.
На оборотной стороне имеется описание:

Палетка представлена в 5 цветовых решениях, но, как по мне, 020 самый идеальный вариант. Во-первых, есть розоватый цвет, как я люблю. Во-вторых, просто невероятный шиммер, но об этом позже.

Производитель обещает, что тени пигментированны, насыщены маслом розы, оттенки мягкие, хорошо тушуются. В принципе, мне больше ничего и не надо: повседневные оттенки и податливая тушевка.Мне очень понравилась упаковка: несмотря на то что она миниатюрная, но крышечка довольно плотно закрывается, словно она магнитная, прозрачный кейс всегда «пушка-бомба», шрифты. 5 симпатичнейших оттенков ждут нас внутри: с их помощью можно сделать как вечерний макияж, так и супер лайтовый. Если честно, я не большая поклонница цветных и ярких вариантов, потому что не умею их делать, да и носить некуда. Поэтому нюдовая палетка это то, что надо. У меня нависшее веко прямо активно так прослеживается, так что стараюсь делать стрелочки к виску и туда же оттягиваю тени при тушевке. Давайте будем рассматривать оттенки слева-направо, чтобы сразу было понятно.
Вооружилась кисточкой и выбрала для начала самый нюдовый и пыльный оттенок, как мне показалось. Такое просто люблю, поэтому «затру» его до дыр точно. Он такой полупрозрачный, но цвет все равно виден отлично. Растушевать оттенок вообще не составило никакого труда, я даже смогла оттянуть слегка пигмент подальше к виску и не напятнила. Можно слегка наслоить оттенок и подчеркнуть «ту самую границу». Работать с этим телесно-нюдовым оттенком одно удовольствие! На другом глазике в качестве базового оттенка я использовала третий - он самый розовый. Смотрится тоже неплохо и по ощущениям идентичен второму: такая же бархатистая текстура, приятный перенос, хорошая растушёвка. Местами чуть напятнила, но тут уже проблема в консилере, на котором скатывается и залипает абсолютно все. К тому же, оттенок я наслоила, но претензий к теням нет. Параллельно взялась за самый темный цвет в палетке - пятый. Я не умею делать смоки, невероятные макияжи - мне достаточно стрелочек и базовых теней. Я вновь пошла по этому пути и вооружившись скошенной кисточкой просто прорисовала стрелочку темными тенями. Местами они отдают в коричневый, но все равно это отличный оттенок. Мне понравилось, что он не холодный, а больше уходит в теплый, если можно так сказать относительно темного цвета. Вообще, палетка удачная получилась. Что касается блестящих оттенков, то я влюблена: они отлично переносятся при помощи пальчика, не залипают, их можно наслоить. На фото золотистый 4 оттенок из палетки и он очень дорого смотрится. Иногда, я просто так наношу его на веко и эта полупрозрачная блестящая вуаль окутывает веко максимально эстетично. Первый номер тоже оказался весьма занятным: на переливе цвет шампань и нежный розовый. Вновь: аккуратнейшее нанесение, легкая работа и безупречное сияние. Каковы же результаты? Палетка отличная: она бюджетная, текстура теней бархатистая, я бы сказала маслянистая местами, отлично переносится, оттенки нежные и воздушные. С ней справится и новичок, и профи, потому что палетка базовая и простая в работе.
Из минусов отмечу только то, что шиммер «не хватается» за кисть и тени все же осыпаются. А так, все идеально!
Я рекомендую к покупке палетку теней для век от Catrice «5 in a box mini» - удобная, компактная и качественная!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!

Достоинства
  • Доступность
  • Компактный размер
  • Оттенки
  • Пигментация
  • Сияшки
  • Текстура
  • Универсальная
  • Цветовая гамма
  • Цена
Недостатки
  • Некоторые оттенки осыпаются
  • Пылят
JPronchрекомендует