Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 08:18
У меня серьезные подозрения, что вместо мелатонина мне положили обычный мел
Цибуляне рекомендует
Сил и здоровья Вам. Терпения не желаю, потому что "терпение - добродетель нищих". Всегда отказываюсь и злюсь, когда желают терпения мне. Сын - инвалид 2-ой группы по псих.заболеванию. Болеет уже 6 лет. Моя жизнь полетела в тартары с 2017 года. Сначала узнали, что у отца онкология. И в этом же месяце дебютировало заболевание у сына.
Вам сейчас нужна фармакологическая поддержка. На морально-волевых, особенно если проблемы с частыми пробуждениями и с качеством сна, далеко не уедешь. Как минимум - Афабазол и Глицин. В идеале - антидепрессанты. Для сна я принимала Доксиламин. Он условно рецептурный, но моей маме в аптеке его предложила сама фармацевт, и я потом заказывала в интернет-аптеках и выкупала без рецепта.
Мы работали сутки через двое, появился производственный шум, который выносит мозг, и вот слушая его сутками, хотелось уже всем надеть табуретку на голову. Сон разладился абсолютно. Не могла заснуть, постоянно просыпалась. Ни днем после работы не могу поспать, ни ночью. Сын в больнице - согласился наконец лечь на обследование, чтобы получить инвалидность. По псих. заболеванию установление группы - только через госпитализацию. А там и условия, и контингент... понятно, какие. Так я еще в выходные к нему ездила - в дороге по 6-8 часов, я же на общественном транспорте, с двумя пересадками добиралась. Я сыну на фиг не нужна (холодность и отсутствие эмпатии - основные симптомы его заболевания), но передачи никто не отменял. Короче, меня уже ветром шатало от такой жизни. Злая, как собака. Нервная, раздражительная.
Пробовала вернуться на тиоридазин и амитриптилин, но меня с них плющит. Хочу только лежать и ничего делать не могу. Попробовала принимать по таблетке амитриптилина перед сном. И - о чудо! - я прекрасно засыпаю, легко, и хорошо сплю. И встаю отдохнувшая. С того же Доксиламина можно не очень проснуться. Феназепам, который сейчас тоже надо рассасывать, вообще на меня не действовал.
Пишу все это для того, чтобы убедить Вас обратиться к врачу за помощью. Сама через это проходила, держалась год, потом все посыпалось. Не тяните. У Вас и так были проблемы со здоровьем, а если не поддержать психику и нервную системы - это ох как аукнется.
Знаете мой девиз? Все будет хорошо - а может, даже у нас.
Знаете мой девиз? Все будет хорошо - а может, даже у нас.
А вы знаете что это лекарство? Перед его применением надо обязательно посетить врача, узнать причины проблем со сном. А вообще, судя по отзыву, вам нужно посетить психолога...У вас серьезная потеря, нужно не мелатонином закидывать себя, проработать основную проблему
Я тоже его покупала, но он мне помог хорошо, месяц принимала и потом засыпать сама стала
Добрый день! Можно предположить, что отсутствие эффекта вызвано чувствительностью организма к компонентам препарата. Рекомендуем обратить внимание на препарат “Формула сна”, в его составе экстракты лекарственных растений, таких как эшшольция, хмель и пустырник, которые обладают успокаивающим и снотворным действием, а также магний и витамины группы B для нормальной работы нервной системы.
ох, отсыпали Вам небеса, врагу не пожелаешь. Примите мои искренние соболезнования.
Я три месяца не спала вообще, просто лежала всю ночь и ждала утра. К тому времени мы переместились в другой город, убегая из нашего и таща с собой кошку...
Потом заказала себе Мелатонин от PURITAN'S PRIDE, купила Новопассит, потихоньку стала спать по чуть-чуть и через раз. Но как и вы, чутко - кто-то из соседей сверху шелестит ресницами, моргая, и меня это будит. Не говоря о том что кто-то в четыре утра уже точит воду и гремит тазами.
Я к чему - названный мною мелатонин принимаю и сейчас, время от времени - там в банке еще много таблеточек. Ругать не за что - вроде помогает.