Опубликовано 13 Август, 2019 - 10:15

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва

Предыстория

С ногтями у меня всегда были проблемы – очень сильно слоились, и как следствие лак не держался более 1-2 дней. И, как бонус, разная длина и форма от ломкости)

Терпела я это долго, не наращивала, но как то через год после рождения сыночка настигла меня еще и такая проблема, как огрубение кожи около боковых валиков и пришлось идти на маникюр. (до этого справлялась с маникюром сама)

Ну и гель лак я решила попробовать

Первый раз мне сделали плохо, покрытие отвалилось частично день на 10.

Но мне очень понравилось, что после снятия ногти были крепче, так как те места, которые были расслоившиеся, они сросли, что никогда не удавалось мне сделать без гель лака, так как ногти слоились дальше, чем их можно было отстричь. Получается что после снятия покрытия я около месяца (недели три) хожу с нормальными ногтями, на которых уже чуть дольше одного дня держится обычный лак)) Это огромный плюс для меня

В дальнейшем делая гель лак у других мастеров я вывела для себя идеальное время носки гель лака – это три недели! Дольше мне уже не нравится, даже при том, что само покрытие выполнено качественно, нет сколов и отслоек. Просто уже неаккуратно выглядит маникюр.

Все дела по дому я делаю в перчатках поэтому ничего не могу сказать по поводу того, когда бы он облез если бы я активно вела хозяйство без них)

Гель лак круглогодично не ношу, делаю раз 5 потом пару месяцев отдыхаю. Или больше. Не из за того что вредно и тд, мне просто нравится иногда ходить с натуральными ногтями)

Плюсы. Сполошные плюсы

• это красиво. Лаком я рукожоп так не накрашу
  • маникюр - убирают огрубевшие цчастки кожи
  • Ногти одной длинны и формы. Правда был мастер, который умудрился делать разную
  • Долго носится
  • Ногти не портит, для меня даже наоборот)
  • Ногти крепкие под гель лаком

Минус только один - надо найти время на коррекцию, а у нормальных мастеров все забито. Один раз,сделав маникюр я хотела записаться сразу на коррекцию и меня записали через месяц и неделю! Раньше не было окон!!!

Фото до. И это маникюр был месяц назад, даже меньше. Но долго не было гель лака

Фото с гель лаком. В основном нюд, но бывают и помутнения

А это после снятия гель лака.

Красиво, нежно. Натурально. Не слоились бы ходила б так))

Достоинства
  • Всегда ухоженные руки
  • Долго держится на ногтях
  • Защита ногтя
  • Красиво
  • Много оттенков
  • Не скалывается
  • Не стирается
  • Не требует особого ухода
  • Разнообразный дизайн
  • Удобно
  • Ухоженные руки и ногти
Недостатки
  • В домашних условиях трудно его снять
  • Высокая цена
  • Главное найти хорошего мастера
  • Мастер-новичек может испортить ногти
Nati0912рекомендует
Красивый маникюр
13.08.2019
Красивые ноготки! А у меня от гель-лака наоборот начинают слоиться. Если 1 раз сделаю, потом 3 месяца восстанавливаются. Мне гель- лак очень нравится, но увы...
13.08.2019
Ни разу не делала гель-лак, но после наращивания гелем, ногтям просто ппц?‍♀️ Лично мне витамины хорошо помогают восстановить и укрепить ногти, обычный Компливит.