Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 21:14

Люблю этот фильм. Смотрела его много раз. Интересный сюжет, оригинальный, не похожий на все остальные. Хорошая съемка и эффекты (от сцены в самолете у меня мурашки бегают по коже), актеры играют убедительно, больше всего понравился, конечно, главный герой фильма, роль которого исполнил очаровашка Девон Сава, но так же отлично играла и Эли Лартер, и Керр Смит. Вообще, фильм с первых минут держит в напряжении и смотрится на одном дыхании. Когда просматриваешь впервые, он оставляет неизгладимое впечатление. В фильме получилось все логично и последовательно. Финал тоже не подвел - эффектный и неожиданный.

Если уж смерть может быть красивой, то красивая она именно тут. Каждый персонаж уходил "красиво". Вторая и третья часть тоже не плохи, но первая все же остается любимой и самой яркой, сколько бы там кровищи и кишок не было разбрызгано в последующих фильмах, ведь в целом, в остальных все уже предсказуемо.

Тут я писала отзыв о последней Пятой части "Пункт Назначения" и выложила много скринов.

Другие захватывающие фильмы:

"Сплит" (в главной роли Джеймс МакЭвой)

"Кукла" (с Лорен Коэн)

"Исчезнувшая" (с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк)

"Телекинез" (с Хлоей Морец)

"1408" (снимаются Джон Кьюсак и Сэмюэл Л. Джексон)

"Невозможное" (с Наоми Уоттс и Томом Холландом).

Достоинства
  • Актеры
  • Динамичный
  • Зрелищный
  • Идея
  • Качественный
  • Логичный
  • Отличный сюжет
  • Стильный