Опубликовано 24 Май, 2021 - 14:01

Сегодняшний мой отзыв о безопасной игруше Pop it, или вечная пупырка!)

Pop it внешне похож на селиконовую форму 😅 Такая цветная и яркая формочка, когда ребёнок наиграется, можно использовать как форму для льда 👍.

Общие сведения:

Состав: селикон.

Цена: 8 бел руб

Место покупки: детский интернет - магазин.

Размер: около 10 см в среднем!

Игрушка мягкая, выполнена из тонкого селикона, тактильно приятная!

Пупырышки ровные, но тоньше самого основания! Рисунок размыт, видимо так задумано производителем.

При нажатии на пупырку, издаётся характерный щелчок - "чпок!!!"

Есть Pop it односторонние, тесть, звук при нажатии есть только в одну сторону, а есть двухсторонние, мой двухсторонний! Так интереснее, не нужно прогонять пупырки назад в холостую))

В Pop it ничего сверхъестественного и необычного нету, от слова вообще! Даже не знаю работает ли он как антистресс 🤔😖

Согласна с предыдущими отзывами, поп ит намного безопаснее предыдущих антистрессов☝️ Если только его не грызть 😬😅.

🌈POP IT ничего особенного из себя не представляет. Обычная игрушка, которая в тренде и хорошо разрекламированная💞.

🌿О покупке не жалею, всё равно, интересно было познакомиться с таким знаменитым POP IT -ом💥 Мы любим пробовать всё новое🔥 Сын счастлив, родители тоже, а что ещё надо? 🥰

Достоинства
  • Антистресс
  • Игра развивает мелкую моторику
  • Красивая
  • Красивая и яркая расцветка
  • Развивает цветовое восприятие
  • Хорошо гнётся
Недостатки
  • Нет сертификата качества
  • Цена
alisamaxfamily91рекомендует
24.05.2021
Цвет супер ❤️
24.05.2021
Хлопаем такой))
26.05.2021
А у нас тоже цветная, но квадратная.))) Вроде ерунда, но детям нравится!)))) Уже пару недель её таскают, пока не надоела.)))