Pop It - это хит 2021 года, игрушки заменили собой (или хотели) спинеры и прочую ерундистику.
Вечная пупырка - это новое открытие среди антистресс игрушек в 2021 году! Не знаете, что приобрести в подарок вашему ребенку? Хочется подарить что-то милое и классное, но при этом полезное и долговечное? Тогда вечная пупырка - это то, что вам подойдет
Кто ж из родителей не хочет милое и долговечное для своих детей, а еще и самому порой поиграть? Задумка и обещания более чем интригующие, руки так и тянутся заказать Pop It. А мне, как маме вдвойне, прям никак не обойтись без него.
ℹ Вкратце общая информация:
Где купить: сейчас эти Pop It везде и всюду, им, Wildberries, Aliexpress;
Цена: от 150 рублей (мне моя обошлась в 350 руб.), но я покупала уже несколько недель назад;
Производитель: Китай
Форм у Pop It превеликое множество (конечно, это немного утрирую, но форм действительно много) - здесь и классические геометрическме фигуры (квадраты, круги, ромбы), и различные зверюшки (видела единорожек, динозавров разных видов, бабочек), и еще сердечки, цветочки и т.д.
Окрасы чудо-игрушек тоже разнятся. Как правило, это радужные мотивы, но есть и однотоны. Также интересны двух-трехцветные с переливами.
Нашу игрушку мы купили на островке с китайской ерундой в торговом центре. Форму и цвет выбирала дочка, так что в итоге у нас радужный динозавр.
Материал:
Гиппоалергенный пищевой силикон, не имеет запаха, не содержит Бисфенол А. Игрушку можно мыть в посудомоечной машине и при любой температуре
Качество игрушки хорошее. Хотя, читала разные отзывы, видимо, как повезет, попадаются тонкие и хлюпкие экземпляры. Мы покупали вживую, поэтому качество видели сразу.
Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»
Наш Pop It сделан из прочного, достаточно толстенького силикона. Он хорошо гнется, но и общую форму неплохо держит.
Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»
Pop It хорошо прокрашен, все ровненько, нет подтеков и прочего.
Уход
Игрушку можно мыть в посудомоечной машине и при любой температуре
Моется игрушка действительно хорошо и без каких-либо проблем. Я мою под струей воды с добавлением жидкого мыла.
Процесс и впечатления
Работа Pop It проста и понятна - нажимаешь на пупырки и вот тебе долгожданный антистресс и т.д. и т.п.
Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»
С одной стороны при нажиме на пупырку слышится характерный щелчок, с другой стороны он не такой явный и к тому же жмется гораздо легче, достаточно только дотронуться.
Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»
Она не имеет возрастного ограничения и подойдет, как для взрослых, так и для самых маленьких. Вечная пупырка может служить игрушкой антистрессом, а так же игрушкой для развития моторики
В первый день, дети за эту игрушку чуть ли не дрались. Точнее, конечно, не день, а час, наверное - по истечении этого времени она уже была не нужна обоим.
Старшая дочка (4 года) увлеклась ею вообще минут на 10 и забросила. В остальные дни Pop It также не привлекал ее.
Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»
Младшему (полтора годика) игрушка понравилась больше, хотя, я думала, что будет все в точности до наоборот. Сын нажимает пупырки, улыбается, сам переворачивает, но одна игра может увлечь его внимание не более 5 минут, а он у меня парень весьма усидчивый. Он может взять динозаврика раз-два в день, а может не обращать на него внимания и несколько дней. Пожалуй, за такое время мелкую моторику сильно не разовьешь)
Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»
Одним словом, у детей Pop It не вызвал тех восторженных эмоций.
Как по мне, так и мой интерес к этой новинке продлился не долго. Ну не цепляет она.
Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»
Игрушку- антистресс Pop it «Вечная пупырка» к покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если только ради интереса.
➕ Достоинства:
Идея интересная;
Яркая, красочная расцветка
➖ Недостатки:
Не вызвала особого интереса у детей;
Дети быстро про нее забыли;
Меня не впечатлила;
Игрушка на 5 минут
От меня ☆☆
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)
Идея хорошая, а реализация не очень. Пупырка обычная навсегда останется не превзойдённой. А игрушка действительно не увлекает и детям интересная только 5 минут.