Опубликовано 24 Май, 2021 - 14:02

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Pop It - это хит 2021 года, игрушки заменили собой (или хотели) спинеры и прочую ерундистику.

Вечная пупырка - это новое открытие среди антистресс игрушек в 2021 году! Не знаете, что приобрести в подарок вашему ребенку? Хочется подарить что-то милое и классное, но при этом полезное и долговечное? Тогда вечная пупырка - это то, что вам подойдет

Кто ж из родителей не хочет милое и долговечное для своих детей, а еще и самому порой поиграть? Задумка и обещания более чем интригующие, руки так и тянутся заказать Pop It. А мне, как маме вдвойне, прям никак не обойтись без него.

ℹ Вкратце общая информация:

• Где купить: сейчас эти Pop It везде и всюду, им, Wildberries, Aliexpress;
  • Цена: от 150 рублей (мне моя обошлась в 350 руб.), но я покупала уже несколько недель назад;
  • Производитель: Китай

Форм у Pop It превеликое множество (конечно, это немного утрирую, но форм действительно много) - здесь и классические геометрическме фигуры (квадраты, круги, ромбы), и различные зверюшки (видела единорожек, динозавров разных видов, бабочек), и еще сердечки, цветочки и т.д.

Окрасы чудо-игрушек тоже разнятся. Как правило, это радужные мотивы, но есть и однотоны. Также интересны двух-трехцветные с переливами.

Нашу игрушку мы купили на островке с китайской ерундой в торговом центре. Форму и цвет выбирала дочка, так что в итоге у нас радужный динозавр.

Материал:

Гиппоалергенный пищевой силикон, не имеет запаха, не содержит Бисфенол А. Игрушку можно мыть в посудомоечной машине и при любой температуре

Качество игрушки хорошее. Хотя, читала разные отзывы, видимо, как повезет, попадаются тонкие и хлюпкие экземпляры. Мы покупали вживую, поэтому качество видели сразу.

Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»

Наш Pop It сделан из прочного, достаточно толстенького силикона. Он хорошо гнется, но и общую форму неплохо держит.

Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»

Pop It хорошо прокрашен, все ровненько, нет подтеков и прочего.

Уход

Игрушку можно мыть в посудомоечной машине и при любой температуре

Моется игрушка действительно хорошо и без каких-либо проблем. Я мою под струей воды с добавлением жидкого мыла.

Процесс и впечатления

Работа Pop It проста и понятна - нажимаешь на пупырки и вот тебе долгожданный антистресс и т.д. и т.п.

Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»

С одной стороны при нажиме на пупырку слышится характерный щелчок, с другой стороны он не такой явный и к тому же жмется гораздо легче, достаточно только дотронуться.

Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»

Она не имеет возрастного ограничения и подойдет, как для взрослых, так и для самых маленьких. Вечная пупырка может служить игрушкой антистрессом, а так же игрушкой для развития моторики

В первый день, дети за эту игрушку чуть ли не дрались. Точнее, конечно, не день, а час, наверное - по истечении этого времени она уже была не нужна обоим.

Старшая дочка (4 года) увлеклась ею вообще минут на 10 и забросила. В остальные дни Pop It также не привлекал ее.

Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»

Младшему (полтора годика) игрушка понравилась больше, хотя, я думала, что будет все в точности до наоборот. Сын нажимает пупырки, улыбается, сам переворачивает, но одна игра может увлечь его внимание не более 5 минут, а он у меня парень весьма усидчивый. Он может взять динозаврика раз-два в день, а может не обращать на него внимания и несколько дней. Пожалуй, за такое время мелкую моторику сильно не разовьешь)

Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»

Одним словом, у детей Pop It не вызвал тех восторженных эмоций.

Как по мне, так и мой интерес к этой новинке продлился не долго. Ну не цепляет она.

Игрушка - антистресс Pop it «Вечная пупырка»

Игрушку- антистресс Pop it «Вечная пупырка» к покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если только ради интереса.

Достоинства:

• Идея интересная;
  • Яркая, красочная расцветка

Недостатки:

• Не вызвала особого интереса у детей;
  • Дети быстро про нее забыли;
  • Меня не впечатлила;
  • Игрушка на 5 минут

От меня ☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)

Достоинства
  • Игра развивает мелкую моторику
  • Красивая
  • Красивая и яркая расцветка
  • Прочная игрушка
  • Развивает цветовое восприятие
  • Хорошо гнётся
Недостатки
  • Мода когда-нибудь на эту игрушку закончится
  • На один день
  • Развлечение одного дня
  • Скучная игра
  • Суть пупырок отсутствует, остался только звук
julia_stне рекомендует
странная хренька)
24.05.2021
Что к чему)) Действительно, фигня какая-то))
24.05.2021
В форме динозавра я не видела)))
24.05.2021
Согласна с тем, что развлечение на один день
24.05.2021
Тоже поиграли один день и забросили)
😉
24.05.2021
Такое чувство, у нас у одних нет еще этой хрени😂
Вы не много потеряли
24.05.2021
Думаю, в форме динозавра не очень удобно нажимать. Хочется какой то круг или квадрат...
Возможно
Тоже считаю барахло.
Вот-вот
Детям нравится)
Не всем
24.05.2021
Только мало кто знает, что эта игрушка разработана для детей с ДЦП
Ооо, я не знала, да
24.05.2021
Не понимаю в чем её смысл (
24.05.2021
Ахах! У меня в детстве эту игрушку заменяла обычная "пупырка" от пульта и пр. предметов бытовой техники
25.05.2021
интересно было бы понажимать 😁 оказывается, есть и фигурные
у нас в форме сердечка, дочке нравится
25.05.2021
Как жаль, а выглядит очень круто! ((
25.05.2021
завладевает вниманием не на долго 😩
25.05.2021
Идея хорошая, а реализация не очень. Пупырка обычная навсегда останется не превзойдённой. А игрушка действительно не увлекает и детям интересная только 5 минут.
26.05.2021
обычная пупырка круче 😁 а об этой моде быстро забудут))
26.05.2021
А у нас цветная квадратная.))) Вроде ерунда, но детям нравится!)))) Уже пару недель её таскают, пока не надоела.)))
Нынче популярная штука!
04.06.2021
А вы пробовали не просто в руки детям её дать ,а играть с ней в игры , учить цвета на английском или на русском ?
04.06.2021
Игры играть не пробовали. Цвета дочка хорошо знает как на русском, так и на английском, поэтому интерес в плане цветов был ровно на пару минут
04.06.2021
Мы всей семьёй в игры играем с ним. Хочу большой размер купить. Но в магазинах не найду
18.06.2021
Я тоже купила сыну в форме сердца. Первый день немного поиграл и всё, больше не интересно. А я возлагала на эту игрушку большие надежды 😃