Опубликовано 15 Февраль, 2019 - 18:19

Беспокоит жирный блеск на лице? Тогда вам сюда 😊 Уверена, нас, таких, много.

...А может вы купили какой-нибудь классный тональный крем, который вам идеально подошел, и не хотите подбирать к нему еще и пудру нужного оттенка, которая к тому же может скрыть все его достоинства?...

Белая пудра понравится всем, кто любит матовый финиш у тональных средств 😊

Особенно обладательницам очень светлой кожи, которые часто мучаются с выбором пудры.

Перед нами универсальный продукт для матирования кожи лица, универсальный 001 оттенок.

Подробнее о пудре:

Пудра All Matt Plus – Shine Control Powder избавит Вашу кожу от жирного блеска в мгновение ока!

Специальная формула без масел обеспечит стойкий матовый финиш, а светоотражающие частицы в составе помогут скорректировать тон Вашего лица. Данная пудра идеально дополняет линейку средств для макияжа All Matt от CATRICE.

TALC, ZINC STEARATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, DIMETHYLIMIDAZOLIDINONE RICE STARCH, TOCOPHERYL ACETATE, PHENYL TRIMETHICONE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, GLYCERYL CAPRYLATE, P-ANISIC ACID, SODIUM POTASSIUM ALUMINUM SILICATE, SILICA, BHT, BENZYL SALICYLATE, BENZYL ALCOHOL, PARFUM (FRAGRANCE), FARNESOL, CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

А вот так выглядит пудра. Находится в очень бюджетном хлипком футлярчике.

С обратной стороны:

Увы, нет зеркальца...

Пудра красивая, идеально белая с оооочень легким сиянием.

Пудра белая, но при растушевке становится почти незаметной на лице.

Рекомендуется наносить пудру кистью, а не спонжем или пуховкой. Тогда будет более легкое, невесомое покрытие. Не будет белых пятен на лице.

Покажу наглядно, что делает пудра при соприкосновении с тональной основой.

На свотче прекрасно видно, как "матировался" тональник от Nyx, никакого влажного финиша и блеска (если только лёёёгенькое сияние)

Без вспышки:

Со вспышкой (эффект виден лучше)

Пудра прекрасно матирует лицо, ее можно нанести на области скул как хайлайтер, можно попробовать "извратиться" и сделать с ней бейкинг.

Вот тут пудра нанесена совсем легко (скулы высветлены хайлайтером дополнительно).

Вот тут уже побольше, в несколько слоев под глазами 😊

Пудра закрепляет макияж, с ней он держится дольше обычного, жирный блеск реально не появляется, я всем довольна:)

Пудра не пылит, хорошо наносится и не ложится пятнами. Имеет легкую, невесомую текстуру.

Стоит всего 310 рублей:)

Весьма удачная вышла покупка:)

Рекомендую!

Ошибиться с оттенком купив 001 - нереально:)

И еще мои отзывы о красоте и здоровье, которые могут вам понравиться:)

Растительный стимулятор, действующий лучше энергетиков и химии!

Божественный парфюм,заменивший все мои любимые ароматы! ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН!

Наибюджетнейшая мини-палетка теней для космического макияжа.

Блюр-крем от Librederm- реальная ретушь или пустышка?

С этим чудо-средством я похудела на 10 кг:)

Диета на детском питании- отзыв обновлен!

Шиммер для всего тела для тех, кто хочет сиять с ног до головы!

Цветная тушь в брусочке из СССР

Достоинства
  • + бархатистая и нежная кожа
  • + нежная текстура
  • + хорошо и надолго матирует
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • +незаметна на коже
  • Мелкий помол
  • Не подчеркивает поры и шелушения
  • Не пылит и хорошо набирается
Недостатки
  • НЕТ ЗЕРКАЛА
Komissar_Polinaрекомендует
15.02.2019