Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 11:21
А у Вас есть домоработница? И у меня тоже нет, а маникюр красивый хочется. Эти перчатки единственные которые на все 100 справляются с задачей!
Zacharyрекомендует
ой как кстати ваш отзыв,спасибочки)
знать бы ,где его искать?не встречала..надо записать название.
просто мне кажется,я уже все перчатки перепробовала. ВСе рано или поздно рвутся.какие-то жутко воняют паленой резиной(хоть в маске работай)какие-то не пахнут,но если сниму с руки,то уже не надену,ощущение что рука там потеет.
знать бы ,где его искать?не встречала..надо записать название.
Не встречала перчаток с внутренним напылением, буду знать, что такие существуют)))
Я тоже постоянно пользуюсь перчатками для работы по дому. Это для меня просто необходимая вещь
тоже в перчатках мою посуду)))) только надо было к таким перчаткам привыкнуть (из-за толщины хуже чувствуешь предметы и силу давления), поэтому пару раз чуть не упускала тарелки)))
90 рублей - это недорого для хороших перчаток. Я видела подобные в районе 250 рублей. Жаба просто задушила. 🤢
Спасибо за наводку.
Спасибо за наводку.
Очень нужная вещь. Я последнее время стала мыть посуду в перчатках. Но что-то Чистюля стали быстро рваться, только купила пару и тут же выкинула. К тому же они гораздо ниже ваших.. Но такие в продаже я не видела(