Опубликовано 13 Июль, 2015 - 11:06

Всем привет!!!

Я до сих пор нахожусь в поисках идеальной мицеллярной водички. Увидев, что многие девушки хвалят этот лосьон. я решила тоже его попробовать.

Купить его можно в Ашане, стоил он около 150 рублей за 460 мл. Очень хорошая стоимость за такой объем.

Лосьон довольно экономичен. Пользуюсь им неделю, но он и не собирает заканчиваться. Что не могу сказать о его собрате LOREAL.

Мицеллярный лосьон подходит для чувствительной кожие.

Не содержит спирт,красители и парабены. В состав входит Экстракт королевской лилии.

Что нам рассказывает производитель:

мягкая формула лосьона разработана специально для очищения кожи и снятия макияжа.

Крошечные мицеллы лосьона при контакте с кожей мгновенно захватывают загрязняющие частички. очищение происходит быстро и эффективно, не оказывая агрессивного воздействия.

Экстракт королевской лилии и бетаин сахарной свеклы интенсивно увлажняют кожу, улучшают ее состояние, придают ей мягкость и неповторимое ощущение гладкости и нежности.

Подходит для лица, глаз и губ.

Лосьон имеет приятные. еле уловимы аромат. Неприятных ощущений после использования нет. Липкости тоже не ощущала, глаза не щипет. Кожа после использования действительно нежная и чувствуется, что увлажненная.

Еще один плюс, это крышка и дозатор.

Крышка плотно закрывается, что позволяет его брать с собой.

Дозатор очень удобный, за это огромный плюс производителю. Я могу вылить лосьона именно столько, сколько мне нужно. Мицеллярки которые у мня были до этого, не могли этим похвастаться, я постоянно их проливала. Здесь же такого нет.

А теперь проверим его в действии:

У меня довольно плотный макияж:

1. Тон
  2. База
  3. Тени стойкие
  4. Тушь в 3 слоя
  5. Подводка
  6. Румяна
  7. Консилер

Перед тем как снять макияж, я наношу мицеллярный лосьон на ватный диск и прикладываю на 1 минуту ватный диск. Макияж он не растворил. Это его первый минус.

Пришлось немного постараться, тени и подводку лосьон снял, а вот с тушью до конца не справился. После таких усилий кожа не травмировалась.

А вот и второй его минус, это то , что после снятия туши он оставил такие разводы.

До этого снимала обычный дневной макияж, с ним он справился отлично.

Из этого можно сделать вывод, мицеллярная водичка неплохая, для каждодневного макияжа. Со стойким она не справится. Но я готова ей это простить, за увлажнение моей кожи.

Мои остальные средства для снятия макияжа:

Средство для удаления макияжа с глаз NIVEA Двойной эффект

Мицеллярная вода L'Oreal "Абсолютная нежность" / Paris Skin Perfection 3-in-1 Purifying Micellar Solution

Всем спасибо за внимание!!!

С уважением, Ваша Ви)))

Достоинства
  • Приятный и ненавязчивый запах
  • Экономичный
Недостатки
  • Плохо смывает стойкий макияж
запомню эту воду 😉
13.07.2015
Издалека показалось, что гарньеровская)
13.07.2015
Издалека показалось, что гарньеровская)
Broken_Doll , да, что-то есть схожее 😊
Мне нравится эта мицеллярка даже больше чем от Nivea, эта хотя бы глаза не щипет мне 😊
13.07.2015
Люблю мицеллярные воды, но такой еще не пользовалась!
13.07.2015
Как раз сегодня хотела поискать на него отзыв)
13.07.2015
Не видела такую водичку, интересно 😊
13.07.2015
Хороший состав у мицеллярной водички, как альтернатива более популярным маркам, можно купить такую на пробу )))
13.07.2015
Мне самое главное чтобы снимала тушь и не травмировала мои чувствительные глаза)
13.07.2015
Спасибо за рекомендацию! Попробую!
13.07.2015
Я вот тоже присмотрюсь, а то от гарньер я как-то не в восторге 😐
13.07.2015
Боюсь, для меня слабовато)))
13.07.2015
Заглядывалась в ашане на эту мицелярку, но как-то прошла мимо) видимо, зря))
13.07.2015
Часто вижу его в Ашане, надо взять на замену Garnier)
15.07.2015
У нас в городе я нигде не встречала эту марку косметики. За такую цену можно и разводы простить 😊
T_Olegovna, я ее только в Ашане видела. Покупала там 😊
16.07.2015
Мне нравится продукция у Новосвит. Все вокруг ходила этого раствора, теперь точно возьму!
у нас даже не видела такую.
01.10.2015
Тоже хочу попробовать, так ее хвалят)