Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 11:18

Добрый день.

Сегодня мне хочется рассказать Вам о последней масочке от Planeta Organica, которая находится в моей скромной коллекции. Она предназначена для сухих и поврежденных волос. В последнее время я стала очень часто пользоваться горячими приборами и именно эта маска помогает мне сохранить волосы в хорошем состоянии.

От производителя:

В солнечной Италии мы закупаем органическое масло лучших сортов оливы и масло виноградной косточки, известные своими увлажняющими и укрепляющими свойствами. Масла питают волосы, делают их шелковистыми. Лемонграсс устраняет ломкость и сечение волос, дарит им удивительный аромат.

Краткая информация:

Место покупки: ИМ 4fresh

Прямая ссылка

Цена: 278 руб;

Объем: 300 мл;

Тип волос: сухие и поврежденные;

Тип проблемы: секущиеся концы;

Эффект: восстановление, питание, выпрямление.

Полный состав Вы можете увидеть на фото ниже. Сейчас же просто разберем парочку основных компонентов, которые находятся в маске.

• Масло оливы:

делает волосы шелковистыми, гладкими и блестящими.

• Лемонграсс:

устраняет ломкость и сечение волос, дарит удивительный аромат.

Упаковка, общие характеристики:

Маска находится в увесистой баночке, крышка откручивается без нареканий. Единственное, что мне не понравилось - под крышкой не было защитной мембраны. На оборотной стороне виднеется вся необходимая информация - от производителя, состав, способ применения и срок годности.

• Консистенция густая. Обожаю такие маски, так как проблем при нанесении не возникает - распределяется отлично, не падает и по рукам не течет.
  • Оттенок зеленоватый. Не удивительно, ведь в составе находится олива.
  • Аромат пряный, восточный, я бы даже сказала специфический - многим он точно не понравится. Не могу сказать чем именно пахнет, но производитель уверяет, что лемонграссом. На волосах долго не "задерживается", испаряется часа за 2.

Способ применения:

Нанести маску на чистые влажные волосы. Равномерно распределить ее по всей длине и у корней волос. Через 5-10 минуты смыть водой.

Мои впечатления и ощущения:

➊ Маска отлично восстанавливает поврежденные волосы - они становятся более плотными и упругими, гладкими, блестящими и послушными.

➋ Волосы не спутываются, расчесываются без проблем.

➌ За счет своей консистенции маска очень экономична, такой баночки хватит минимум на полгода.

Впечатления от густой тосканской маски Planeta Organica крайне положительные. Я с удовольствием буду рекомендовать Вам данное чудо, так как она действительно того стоит. Все заявленные обещания были выполнены 😊

Советую почитать:

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
И как я до нее еще не добралась 😁 Спасибо за отзыв, попробую 😊
28.09.2015
которая находится в моей скромной коллекции
да уж 😁 скромнее некуда))
28.09.2015
Какие же густые волосы! Вау!
А я вот не в восторге от Planeta Organica((( перепробовала почти все их маски - да, хорошие, волосы после них блестят и легко расчесываются, но мои волосы они не питают, не увлажняют, и не обладают накопительным эффектом(((
28.09.2015
последнее время на эту маску просто куча отзывов!
28.09.2015
Я бастую против ПО 😁 Те средства, что пробовала (для волос, для лица) - мне не подошли, а некоторые просто дико не понравились (шампунь с маслом Ши) 😩
28.09.2015
Была такая маска у меня, клевая!
Сухие - не то слово... Только масками и спасаюсь. Самодельными, покупными.
28.09.2015
я так поняла у вас все маски этой серии 😁
эту я еще не пробовала 😊
28.09.2015
Маска очень густая по внешнему виду! И очень крутая по свойствам!
28.09.2015
Утащила в закладки, мне как раз такая маска подойдет! 😉
И восточные ароматы я люблю 😊
срочно нужно попробовать!!!
28.09.2015
Все в восторге от этой марки, куплю обязательно.
28.09.2015
Интересная текстура и цвет у маски. Но мне такая пока не нужна)
28.09.2015
Очень мне нравятся положительные стороны этой маски, задумалась о покупке 😁
28.09.2015
оригинальная маска. У меня к густым всегда больше доверия))
28.09.2015
консистенция интересная))) на зиму такая масочка моим волосам вполне может подойти 😂
😊 хочу такую масочку, порадовать свои волосы
28.09.2015
примите комплименты Вашим волосам))))
хорошее средство:)
28.09.2015
Много хороших отзывов о ней. Надо будет присмотреться
28.09.2015
Надо будет попробовать такую )
😊
волосы супер! надо попробовать такую маску
28.09.2015
Ради интереса можно взять на пробу)) мне чёрная маска этой серии фирма очень нравилась))
28.09.2015
классный эффект,а мне очень нравится маска от ollin с органовым маслом то,что нужно для пушащихся волос 😊
28.09.2015
масочка отлично справляется со своими задачами)
28.09.2015
после таких громких заявлений о ней аж хочется купить попробовать)))
😊
28.09.2015
волосы такие густые и ухоженные, цвет красивый 😊
28.09.2015
Надо попробовать эту масочку.
28.09.2015
Какой цвет у нее красивый! А коллекция у вас нескромная)) - облизываюсь))
28.09.2015
Еще не пробовала маски этой фирмы.
28.09.2015
Люблю планету органику, масочки у них отличные)
у меня тоже такие волосы по описанию, надо купить !
28.09.2015
Давно хочу ее попробовать, а ваши красивейшие волосы еще больше мотивируют к покупке ))
28.09.2015
Экономичная и очень хорошая маска по отзыву. 😊
28.09.2015
вот маски планеты органики я пока не пробовала, только шампуни и бальзам
28.09.2015
В хотелках у меня 😊 все руки никак не дойдут до покупки
хочу ❤️
28.09.2015
Обожаю эту косметику ❤️ Маску тоже надо попробовать, результат отличный))
Ещё 10 комментариев