Ещё на Новый год получила в подарок набор от Max Factor: тушь для ресниц и карандаш для глаз. Цена набора - 559 рублей. Оформлен он красиво - декоративная косметика находится в коробке плотного картона. Карандаш я так ещё и не опробовала, а вот тушь уже протестировала: тюбик успешно использован и отправлен на утилизацию.
Преподнесённый в подарок набор
Итак, моё резюме.
Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT. Объём - 13,1 мл. Цвет - чёрный. Тушь предназначена для увеличения объёма ресниц, создания эффекта накладных ресниц. Упаковка - чёрного цвета бочонок. Кисточка - широкая, большая.
Мои впечатления: Я уже была знакома с водостойкой сестрицей этой туши. Ух и намучилась я тогда с ней, пытаясь снять макияж. Так и не использовала до конца, не могла продолжать эти пытки. От этой туши я тоже ждала неприятных сюрпризов, подвохов. Сюрпризы были, но, вопреки моим ожиданиям, приятные! Эта тушь великолепно прокрашивает ресницы уже в один слой, заметно их удлиняет, придает видимый объём. А в два слоя - вообще сказка! При этом нет комочков, нет склеивания.
Во время просмотра видеозаписи с мероприятия, на котором я выступала, мне бросились в первую очередь в глаза мои невероятно длинные ресницы. Да и комплиментов по поводу их длины в реальности я получила немало.
По сравнению с таким эффектом незначительные недостатки уходят на второй план, а это: слишком большой колпачок у кисточки (мне приходилось долго приспосабливаться к нему, было немного неудобно), слишком большая щёточка (веки постоянно были запачканы тушью во время нанесения макияжа).
Пользовалась этой тушью я месяца полтора, потом она начала немного подсыхать. В принципе, её можно было еще использовать, но мне подарили очередную тушь, и я перешла к её тестированию.
Тушь для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT
Вывод: тушь хорошая, она отвечает всем заявленным требованиям. Результат потрясающий: море комплиментов на вас точно обрушится. Обязательно сама куплю такую тушь! Спасибо дарителю, презент пришелся по душе!