Мои волосы - это предмет моих страданий с самого детства. Они пористые, тонкие, и их немного. Поэтому укладка с помощью фена - единственная возможность выглядеть презентабельно. Для сравнения покажу мои волосы безо всяких укладок. Естественно высохли, так сказать.
Они в области чёлки приподнимаются у корня и скручиваются сосульками. Корневого объёма нет вообще. В некоторых местах торчат и оттопыриваются пряди. В целом очень выражен эффект "сосулек". Девушки с тонкими волосами меня поймут.
Мне в руки попалось это средство. Купила просто так, попробовать.
Это жидкость, поэтому сушка волос действительно проходит быстрее, чем при использовании пенки или лосьона. Вот что обещает производитель.
Средство действительно делает объём.
Тут я немного заросла, это я перед стрижкой, волосы отросли неравномерно. Но даже в таких условиях причёска выглядит хорошо и стильно.
Объём держится весь день, если помыть волосы с утра, даже без лака. Ну, после ночи, естественно, всё начинаем заново. Визуально средство вкупе с феном и щёткой для прикорневого объёма создаёт эффект пышных волос. Типа, они у меня густые, и их много. Мне многие говорят, "Конечно, Вам везёт, у Вас волосы хорошие. Помыла голову и пошла". Я только загадочно улыбаюсь. Видели бы они мою косу, прослезились бы. Толщиной с мизинец.
Вот как волосы выглядят после стрижки и укладки.
Они не склеяны, подвижны. Аромат очень мне понравился. Напоминает "Кобру" из 90-х годов. Купила бы такой парфюм.
Одним словом, рекомендую обладательницам тонких волос "обнять и плакать". Про густые и плотные сказать не могу. Возможно, им нужна более насыщенная текстура средства. И, конечно, блеск. Средство не "глушит" способность волос отражать свет, чем грешат многие укладочные средства.