02.06.2020 не стало мой душечки — Евочки. Я потеряла свою девочку из-за халатности, безразличного и попустительского отношения наших «чудо-ветеринарных клиник». У меня забрали не просто мою душу, мою любовь, у меня отняли семью.Члена моей семьи. И я не оставлю этот факт безнаказанным. Я сделаю все, не только ради своей любимой девочки, но и ради таких же хозяев как я, любящих своих питомцев, что бы эти люди понесли наказания за своё бездушие и непрофессионализм, для которых работа не является любимым делом, а лишь только средством для обогащения и наживы.
А теперь вкратце: мы готовились к самостоятельным родам, но в какой то момент что-то пошло не так, и родовая деятельность просто прекратилась. Мы искали клинику, куда можно обратиться за профессиональной помощью. Было 4 утра, и единственно работающей 24/7 клиникой в нашем городе оказалась Клиника доктора Осипова К. М. «Ветеринар». Конечно, мы не раздумывая поехали туда. Нас принял молодой, неопытный (на первый взгляд) «специалист». На просьбу провести нашей собачке кесарево сечение он ответил, что врача — хирурга нет, и будить он его не станет. В результате чего он стал проводить жесткие стимулирующие манипуляции, которые довели мою малышку до изнеможения. К моменту приезда доктора, на чем я всё-таки настояла, моя Евочка была еле жива и едва дышала. Естественно, в таком состоянии она не смогла перенести наркоз и операцию. Кроме того приехавший доктор — хирург не поинтересовался состоянием моей роженицы, не произвёл никакого осмотра. Он сразу вколол наркоз и понёс Еву на операционный стол. Со мной доктор проявил себя достаточно грубым и резким человеком, не показал никакого сочувствия, не смог даже внятно объяснить причины случившегося, а лишь осыпал на меня обвинениями(что мы поздно приехали, что моя собака была нездорова, что у неё была инфекция). Все эти обвинения беспочвенны и бездоказательны с его стороны. Мы очень тщательно готовились к плановой беременности и подтверждение тому — множество документов из ветклиники, в которой моя собака наблюдалась с самого рождения, начиная с ранних прививок. На сайте клиники «Ветеринар» я прочла достаточно много негативных отзывов, но, к сожалению, слишком поздно. А самое поразительное, что, выдав мою погибшую девочку и щенков (один из которых погиб вместе с мамой), на клочке бумаги мне выставили огромный счёт в размере 10000 рублей. Без квитанций, без перечня выполненных услуг и их стоимости по прейскуранту, как это делается во всех клиниках. Если Вам дорога жизнь вашего любимого питомца , никогда не попадайте в эту клинику!