Пишу, можно сказать, горячим следам, ещё не смыв полностью героя сегодняшнего рассказа. Но постараюсь выражаться как можно деликатнее, всё-таки не секс форум тут вообще то.
Для начала давайте подумаем зачем это нам вообще? Вроде жили не тужили столько лет и тут на тебе, жижа какая-то в тюбике заморская появилась. А нужна она, как мне кажется, в двух случаях:
- какие то проблемы у вашей второй половины по поводу натуральной, так сказать, смазки;
- для игрищ долгими зимними вечерами (ну мало ли там захотелось по-быстрому, без прелюдий или ещё чего эдакого).
Вот именно по второй причине, совершенно случайно, я и прикупил этот продукт.
Описывать на пяти страницах как выглядит упаковка, сколько на ней букв и в какую сторону откручивается крышка не буду, вы ведь не для этого покупаете, так ведь?
Давайте ближе к делу. Консистенция супер! Не густая, легко размазывается, но при этом не течет, пустых мест не оставляет.
Присутствует лёгкий аромат зелёного цейлонского чая. Ах да, там же ещё антиоксиданты!!! В смазке! Только вдумайтесь в это... Даже моя фантазия теряется для чего это, от ожогов наверное.
Скольжение действительно улучшает, но есть и недостатки. Эффект недостаточно длительный, если "процесс" длиться более 10-15 минут (да, такое бывает, сам в шоке), смазку приходиться добавлять. За это снимаю балл.
Но! Цена халява, жжения/раздражения нет, что ещё надо? Бегите в аптеку и тестируйте сами)))
Теперь про то, как уломать девушку на это. В большинстве случаев действует элементарная фраза - "случайно купил в аптеке, не хочешь попробовать?"