Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 11:33

Привет, красавицы!Сегодня расскажу о моей находке! Предыстория:)
В прошлом году так оказалось,ч то мои весы врут на 10 кг...показывали на 10 кг меньше:-) Я, конечно, знала, что механические весы врут...но чтобы настолько. Короче начала активно худеть. Правильное питание и много спорта сразу дали свои плоды, но коже тоже требовалась помощь. Чтобы подтянуться и избавиться от целлюлита я перепробовала кучу всего, начиная от лосьона Чистой линии с ментолом, до натуры сиберики. Но данный крем меня просто поразил!! В совокупности с силиконовыми баночками, от творит чудеса! Я его не использовала для обёртываний и не занималась спортом с ним.
Я мазала проблемные части тела и делала массаж силиконовой баночкой. минут по 10 на каждую зону. В общей сложности массаж длился минут 40.Крем жжет очень терпимо..я бы даже сказала не особо сильно...Аллергии у меня не было, кожа краснела конечно от присутствия в составе красного перца, но не более. И девочки, воняет он химией...аж в нос бьёт...Это явно не запах эфирных масел 😂 Но через месяц регулярных массажей (через день) целлюлита не стало вообще!! НО! Всё работает ТОЛЬКО в комплексе!!! Если лопать пирожки и мазаться-эффекта не будет! Но если всё делать вместе, то эффект впечатляет.
P.S. Девочки!! Хочу вас предупредить... смывать крем с себя нужно прохладной водой...потому что кожа настолько горит, что даже теплая вода кажется кипятком:-)
Достоинства
  • Действует несомненно!!!!!!
  • Избавляет от целлюлита
  • Разглаживает кожу
  • Эффективный
Недостатки
  • Неприятный запах
Тутярекомендует
23.02.2013
Нормальный вроде запах, горчишники напоминает
23.02.2013
заканчиваю вторую банку,запах как запах,напоминает слегка ментол..
23.02.2013
Ой..девочки..не знаю даже..но горчица мне пахнет гораздо аппетитнее и приятнее...а тут конкретный химический запах :-))) ну мне так вообще не нравится.. но ради эффекта я готова его терпеть, открыв все форточки 😊