Опубликовано 30 Август, 2015 - 16:53
Убийца волос!!!!
Достоинства
- Экономичный
Недостатки
- Очень сушит волосы
нолине рекомендует
Прям как в анекдоте:"Мужчина съел много еды и испорченный йогурт, а вечером скушал булочку... ему так всю ночь плохо было, а он говорит, это все Ваша булочка виновата..." Вот и у Вас так же...
Не пробовала, но видела в других отзывах что это шампунь не пригоден для использования каждый день! А волосы скорее всего убили краской, ибо если был бы виноват шампунь, думаю это случилось бы ранее.
Я предлагаю вам почитать отзыв прежде, чем писать коментарии к нему. Где написано, что я его использовала каждый день???? Приобретен он был вместе с наборам для ламинирования и однажды я пыталась убрать нежелательный пигмент из волос. Вот только об этом мой отзыв!!! Так, что потрудитесь вначале прочитать, а не про булочки и пирожки писать.
не подходит для ежедневного ухода за волосами, а так же для поврежденных, пористых и ослабленных волос!.Из Вашего отзыва, я именно этот отрезок и прокоментировала. Тем не менее беда с волосами наступила не от шампуня, а от не правильного ухода, имхо. А отзывов очень много положительных, я еще не встречала что бы ШАМПУНЬ убил волосы.
Я так и подумала, что вы прочитали из всего отзыва только эту строчку 😊 Если мое мнение не совпадает с вашим, это еще не значит, что оно не правильное! И если вам нравятся положительные отзывы, то и читайте только их, а менять свою точку зрения, только потому, что очень много положительных отзывов я не собираюсь!
Я прочитала ВЕСЬ отзыв, а комментировать никто не запрещает знаете ли. Я люблю разные отзывы, и прочитала ДО другие и сделала вывод, о чем и написала Вам в начале. Не ерепеньтесь, просто посмотрите со стороны- ламинирование, не качественная покраска - волосы убиты и виноват ШАМПУНЬ! Смех.
я смотрю вы прям стилист 😁 я уже прочла ваши комментарии и почему то везде вы даете советы, кому волосы подстричь, и комментируете только тех, кто поставил низкий бал, очень странно).
Открою секрет, всегда читаю негативные отзывы о продукте, они самые интересные 😉 Не обобщайте, не всем и не везде!
Свое мнение я написала выше, потому что шампунь не может убить прям волосы и судя по другим Вашим отзывам с волосами все у Вас хорошо!
На этом предлагаю закончить разговор!
На этом предлагаю закончить разговор!
Так он и не предназначен для ежедневного ухода. Его надо раз в какое-то время применять 😐
Такими шампунями вообще чаще, чем раз в 2 недели, нельзя пользоваться. И то, это для жирных волос. А для сухих раз в месяц. А вы намыливали и намыливали... Да еще и только что окрашенные волосы
Я так и не поняла, в чем шампунь то виноват?????? Его уровень PH направлен в щелочную среду, он открывает чешуйки волоса, естественно если намылить несколько раз подряд чешуйки распушатся. И тем более после него нужно обязательно использовать средство с низким уровнем PH, чтобы обратно закрыть(пригладить) чешуйки. Судя по отзыву, он наоборот отлично справляется со своей задачей. Он не относится к ухаживающей косметике для волос, это технический шампунь