Опубликовано 11 Август, 2018 - 11:59

Пожалуй, можно бесконечно бороться можно с 3 вещами- ненужными волосами, жирком и чёрными точками. И если по первым пунктам я периодически одерживаю победу, то с червячками на носу пока игра идёт не в мою пользу.

Гели, маски, косметические процедуры. И вот теперь- разрекламированные полоски.

Достатать полоску,приклеить к носу, отклеить и увидеть на ней с корнем выдранные чёрные точки... Да... именно такую картину я усердно визуализировала на кассе, когда брала эту розовенькую, девчачью упаковочку в одном из косметических магазинов нашего города. 100 рублей- 10 полосок.

-Не плохо для такого шоу- подумала я и неслась домой в зубах с этой пачкой, трепеща от превкушения, как я буду сдирать полоску с носа, а мои червячки на носу трястись от боли и покидать свои поры- домики.

Пришла домой. Изучила инструкцию. Производить сказал мне хорошо очистить лицо и на мокрый нос нанести полоску, предварительно её достав из милого розового пакетика.

Вот про мокрый нос пунктик я в первый раз пропустила и судорожно пыталась приклеить полоску.

-Очередной обман- восклицала я!

- Где мой ноут? Трепещи обманщик- производитель! Я, автор irecommenda, сейчас расскажу всю правду- матку своим читателям- кричала я, давая полоске последние шансы приклеиться к моему носу.

И тут произошло чудо. Я решила перечитать инструкцию к полоскам и поняла, что негативный отзыв подождёт. Надо прекращать тупить.

Итак. Умыв свой милый носик и не промокнув его заботливо полотенчиком, я дала полоскам второй шанс. И да- таки на мокрый носик полоска легла идеально. По крайне мере, мне так казалось первые 30 секунда.

А дальше она пошла волнами. Производитель с упаковки мне советовал разглаживать её, чтоб убрать пузырьки. Но все мои усилия были тщетно- ненавистные волны не собирались разглаживаться.

Но хуже было другое- кожу начало жечь! Невыносимо! Полоску нужно держать на носу минут 10-15. Ощущения конечно не из приятных. Но что не поделаешь ради во имя борьбы с чёрными точками- думала я и терпела!

Причём пока терпела лазила судорожно по отзывам других девочек и никто не писал, что от этих полосок у них было нечто подобное! Поэтому сразу оговорюсь: вероятно, что у вас такого не будет, а у для меня в составе оказался какой- то непереносимый компонент.

Ну и что произошло в итоге? Да ничего особенного! НИ_ ЧЕ_ГО из - за чего бы я должна была терпеть столь сильное жжение!

Ну вот, что вышло из моего носа.

Я ожидала лучшего эффекта. Поры меньше не стали, большинство ненавистных точек остались у меня на носу.

Более того- на коже остался ещё и клей от этих полосок..... Оттирать его с носа было не самым лёгким занятием....

Куплю ли я ещё раз эти полоски? Нет, не куплю. Да, по цене они волшебны. По действию- оказались пустышкой....

Но.... я всё- таки верю, что существуют такие полоски для носа, которые могли бы вытащить все мои чёрные точки. Так что будем продолжать пробовать)

Для тех, кому интересно, как на этом сайте зарабатывают мильоны- прошу в этот отзыв https://irecommend.ru/content/ishchem-zolotuyu-zhi...

Достоинства
  • Количество
  • Цена
Недостатки
  • Вызвал чувство жжения
  • Не поможет убрать все черные точки
  • Остается клей на коже
  • Очень слабый эффект
  • Эффект слабоватый
@Zarnica@не рекомендует
11.08.2018
Эхх, чего я только не пробовала тоже, и подобные полоски, желатин, маска с али...
Помогал только тонер апьеровский, но и стоит он не хухры мухры =(
11.08.2018
Может, спирт в составе, он него жгло?
неудачные по действию
Но все равно эффект заметен!
17.08.2018
Все таки полоски не справляются с проблемой полностью, брала разные, лабудень
Я вот попробовала полоски от Фаберлик. Мне понравилось. За один раз все не вышло. Но думаю если делать несколько раз, то эффект будет более видимый. Нужно отзыв написать 😉
22.08.2018
буду знать что фигня
26.08.2018
Я эти полоски не пробовала ещё