Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 00:40

Я как только увидела этот цвет - рука потянулась закинуть в корзину. У меня так часто бывает, что я беру все подряд только из-за заманчивого оттенка.

Вот в такой маленькой глянцевой коробочке в прозрачной частью приходит продукт. Открывается с трудом легко.

А еще нас заботливо предупреждают, что перед использованием очень стойкой помады необходимо увлажнить и в принципе привести в порядок губы!

На боковой части у нас информация от производителя:

Произведено в Китае.

Срок годности в открытом виде: 6 месяцев.

Вес: 8 гр.

Состав для всех интересующихся:

Mineral Oil, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Ozokerite, Microcrstalline Wax, Hydrogenated C6-14 Plyolefin, Lanolin Oil, Isopropyl Palmitate, Octyl Palmitate, Beeswax.

А при открытии коробочки нас встречает вот это чудо. Очень люблю, когда есть запечатка внутренней стороны упаковки, а тут еще и так креативно.

Баночка сама по себе и легкого пластика, но логотип с крышки за пару месяцев даже не облез, похвально! Но крышка сама по себе мне не очень нравится, она не плотно закручивается, и как будто постоянно ходит ходуном...

На дне баночки очень любезно продублировали важную информацию от производителя.

Откручиваем. Сама помада дополнительно запаяна, видимо, чтобы не портилась быстро. Приятно. И видно, что никто ничего не вскрывал.

У помадки сама по себе форма необычная. Такой формат удобен для визажистов, но и для обычных людей тоже подойдет, надо только подобрать кисть, в принципе подойдет любая плоская кисточка.

Покажу поближе в макро. Выглядит оттенок просто потрясающе. Но скажу сразу, что оттенок не для всех, но очень красиво будет на белоснежках с холодным подтоном.

Помада в свотче. Красота... Серо-коричневый нейтральный оттенок, очень красивый и благородный.

Перейдем непосредственно к макияжу. Скрабируем губы, увлажняем, протираем салфеткой.

Осторожно кистью сначала рисуем, затем заполняем контур. Помада медленно схватывается на губах и становится глухо матовой. Для меня этот оттенок ну чуть-чуть светловат, был бы чуть темнее, я бы носила каждый день... Но я все равно ее обожаю. Делаю контур светло-коричневым оттенком и тушую от центра к краям - получается шикарное омбре.

Не пугайтесь : ))

Делала образ для креативного марафона. Вот эта помада к контуром и блеском поверх Выглядит ну потрясающе.

Теперь к свойствам: помада реально сушит, но тут и не стоило ожидать чего-то другого. Но она очень стойкая - начнет постепенно слезать, если будете есть что-то жирное, попить чай или кофе можно спокойно, разве что на кружке отпечатается слегка. Носится она вполне комфортно для стойкой матовой помады, хотя и ощущается. Рекомендую тем, кто ищет именно стойкую помаду в красивых носибельных оттенках. Ну или если кому-то приглянулся Экзорцист. : ))

Цена: 490 рублей, более приятно купить на сейле.

Купить можно тут: [ссылка]

Достоинства
  • Большой объем
  • Комфортная
  • Необычные оттенки
  • Очень стойкая
  • Плотное нанесение
  • Цена
Недостатки
  • Болтается крышка
  • Сушит губы
Somnitelnoрекомендует
01.09.2020
Оттенок красивый, но реально специфический...