Опубликовано 11 Май, 2017 - 00:56

несколько раз

Привет всем, и да, я еще нахожусь в поисках того единственного своего тонального крема)). На этот раз приобрела по старой доброй памяти Макс Фактор Пан Стик. Логика этого решения была такая: один раз мне очень повезло и я наткнулась у этой марки на идеальный для меня тональник, но его сняли с производства, поэтому и решила попробовать этот корректор (попрошу заметить, что это не тональная основа и покрывать им всё лицо нецелесообразно). Конечно же, я ознакомилась с отзывами перед покупкой, но почему-то не прислушалась к отрицательным, а надо было, ведь так я бы смогла сэкономить лишних 500 рублей и купить на эти деньги что-то подходящее, ну да ладно... Постараюсь уберечь вас.

Где купить? Я давно не видела его на полках магазинов, а если он и угадывается в ассортименте на полке Макс Фактор, то в наличии его всё равно нет. Поэтому я заказала на Пудре. В принципе, не проблема заказать в любом другом интернет-магазине.

Цена. На тот момент около 500 рублей, но можно найти и дешевле. Только вот нужно ли его вообще искать?

Оттенок. Для меня оказался совершенно непригодным. Слишком тёмный и очень рыжит, просто кошмар какой-то. Но это моя вина, моя ошибка в выборе ( в магазине не было других оттенков). Отзыв я пишу, основываясь на других качествах корректора, а не на оттенке.

Давайте сразу перейдём к сути, и я напишу, что конкретно меня не устраивает в этом продукте.

-Забивается во все неровности кожи.

-Ужасно старит

-Заметен на коже. Даже с километрового расстояния)

-При своей плотной текстуре умудряется не скрывать недостатки.

-Наносить его точечно неудобно из-за формы, и в таком формате он опять очень заметен, то есть не сливается с тональным кремом. А наносить целиком на лицо сродни безумству. С таким же успехом можете обмазаться пластилином... Хотя, справедливости ради, отмечу, что видела и более схожие с пластилином тональники (и даже пользовалась, но, как понимаете, надолго меня не хватило)

И, да обо всех этих промахах средства я читала в других отзывах еще до покупки) В общем,

НЕ рекомендую.

Достоинства
  • Очень экономичный
Недостатки
  • Визуально старит кожу
  • Забивает поры
  • Забивается в морщинки
  • Заметен на коже
  • Не подходит для светлой кожи
  • Неудобно наносить
  • Тяжелый
Alya.Alyaне рекомендует