Впервые увидела в Магните, но потом оказалось, что и в других магазинах можно найти без проблем. Не знаю, как давно оно продается уже, но я заметила только вот месяц назад. За это время попробовала все три доступных вкуса (Не знаю, сколько их на самом деле, но у нас в магазинах в городе только три), и выбрала для себя Perle White, хотя два других - тоже ничего так, приятные, но брют слишком уж легкий, а розовое ""полусладкое"" для меня оказалось более сладким, чем хотелось бы. Именно потому белое полусладкое.
Вкус очень приятный и нежный, легкий, но немного пьянит сразу :))) Напоминает классическое шампанское, только в объеме 250 мл. Очень удобно, что можно в банках шампанское теперь в свободной продаже купить, потому что большую бутылку брать не всегда удобно! Странно, что раньше никакому производителю это в голову не пришло.
Единственное, что отмечу - не пейте его теплым, лучше хотя б ненадолго в морозику закиньте, если оно успело согреться. Но это и понятно, какое шампанское будет вкусное, если согреть его? Логично, что лучше охлажденное.