Опубликовано 4 Август, 2016 - 21:23

Приобрела себе новинку каталога 12/16 эйвон, оттенок Лунная Пыль. Оттенок особо не выбирала, посто купила такой, которого у меня еще нет)) Скажу сразу, что я лаком очень довольна

-Он очень быстро сохнет, я даже не заметила, как он высох

-Нет жуткого химического запаха

-Не полосит даже при нанесении в один слой

А теперь про нанесение. Для того, чтобы он не полосил, я набираю на кисточку приличное количество лака, жду, когда на кончике появится капелька, и наношу на ноготь. Кисточкой особо не работаю, а позволяю лаку самому лечь, только направляю . В результате получаю плотное нанесение, которое держится намного дольше, чем если бы был менее плотный слой. Если нанести и 2й слой таким способом, получится совсем не отличающийся маникюр от шеллака! У меня часто спрашивают контакты мастера по наращиванию))))

Это первый слой

первый слой
лег хорошо, без полосок и разводов

Вот второй слой

второй слой
Уже более плотный и насыщенный цвет, правда? Так же лег идеально.

Сверху покрыла другой новинкой 12 каталога эйвон "Верхнее покрытие для ногтей экстра-стойкость и блеск"

покрытие финишем
Про него есть отдельный отзыв вот тут http://irecommend.ru/content/nu-ooooochen-bystro-s...

он хорош, но на мой взгляд, уж очень быстро сохнет.

Отзыв обновлю через несколько дней, когда лак начнет облезать. А пока моя оценка 5!) Мне нравится!

Обновление!

4.08 накрасила ногти новым лаком ? и написала отзыв. Сегодня 7.08, прошло 4 дня, облупился в основном указательный палец на правой руке)) и совсем немного на остальных. На левой руке все целое! Поэтому делаю вывод, если бы я интенсивно не мыла посуду, полы и не делала влажную уборку, маникюр прожил бы ещё. Оценку оставляю прежнюю)

Достоинства
  • Большой выбор красивейших оттенков
  • Быстро сохнет
  • Легко удаляется жидкостью для снятия лака
  • Удобная кисточка
IRINAMARAKUSHINAрекомендует
06.10.2016
Спасибо за ответ! Обязательно попробую! Надеюсь, у меня получится!)