Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 14:21

Выбирали корм, подешевле предыдущего,но и составом, чтоб хуже небыл. Выбор пал на этот за высокое содержания мяса. К слову предназначен именно этот для кошек с лишним весом. Особенности нашего котика: жидкий стул при неправильно подобранном питании, много пуха,который он постоянно вылизывает(из-за которого возможно с желудком вечно проблемы) и лишний вес. На удивление из всех Brit Care именно Daisy для толстячков полошел отлично, стул нормализовался, котик хорошо себя чувствует, буквально сегодня ждем 5-ю пачку в 2 кг.

Стоит очень даже не дорого, так дешево,что я сперва сомневалась стоит ли брать, переводили с холистика на него очень медленно. В ближайшем будущем сделаем все анализы и узнаем о влиянии его на почки, печень и желудок. Полную картину можно увидеть только спустя полгода кормления сверив анализы.

Внешний вид непривычный, гранулы сухие и без запаха, раньше брали холистики и Канин, они все жирненькие были.

Кот у нас все ест, что дадут с радостью, так что о вкусовых свойствах ничего сказать не могу для привередливых, что радует-никаких ароматизаторов не чувствуется.

Asseniрекомендует
01.02.2017
Сейчас этот корм становится очень популярен!