Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 14:59

Всем доброго дня! Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями от использования пылесоса фирмы Редмонд. Это серия беспроводных пылесосов, очень удобна тем, что в автономном режиме можно убираться, свободно перемещаясь в помещении, очищая какие угодно поверхности, и при этом не волоча за собой шнур. Вот эта вот маневренность меня больше всего и привлекла.

Задача, которая первоначально стояла перед данным пылесосом, схожа с задачами простого веника. Быстро убрать там, где насорили, вот прямо здесь и сейчас. Мы недавно приютили у себя очень неугомонного песика. При его бесконечной жизнерадостности, очень он любит устроить возле себя абсолютный хаос: утащить и порвать упаковку, сгрызть шнурки на кроссовках, вывернуть мишку холлофайбером наружу.

Все это требует немедленной реакции. Бежать, включая проводной пылесос для экспресс-уборки не всегда удобно. А вот маневрировать с помощью беспроводной техники оказалось гораздо практичнее. Так как площадь у нас довольно большая, абсолютно не стояла задача применять этот пылесос для длительной часовой уборки. Поэтому, могу сказать, что мои ожидания полностью оправдались.

Если говорить о внешнем виде - все достойно,надежно упаковано и продумано, в комплектацию входит также набор креплений для фиксации пылесоса к стене. Под мои задачи данный пылесос подошел оптимально, рекомендую!

Достоинства
  • Маневренность
  • На турбо-режиме отлично всасывает
  • Насадки для всех видов сухой уборки
  • Полноценная комплектация
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Не обнаружила
WоndеrGirlрекомендует
05.06.2024
Даже не думал, что своим беспроводным пылесосом BQ мы дома будем пользоваться так часто, вы правы - это очень удобный помощник в доме.