Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 14:55

Доброго времени суток, всем заглянувшим ?

В своем макияже я всегда использую помады или блески для создания полного итогового образа. И если помада это продукт который больше подходит к полному макияжу, то блеск будет актуален совершенно в любом. Да и блески чаще предпочитаю за легкие текстуры. А с фирмой Catrice, я знакома давно, довольно часто покупаю их косметику. И сегодня хочу рассказать про блеск пополнивший мою коллекцию любимых средств для губ, которые всегда лежат в сумочке, что бы быть под рукой:

Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss

• Приобрести можно в Подружке
  • Срок тестирования: 2 недели
  • Оттенок 020 ROSY AMBER
  • Производитель: Германия

Упаковка блеска мне очень понравилась, она выглядит презентабельно, я бы даже не сказала что это совершенно не дорогой блеск. Особенно презентабельность подчёркивает горлышко у блеска, которое не облупилось, и за долгое использование выглядит все так же. Ограничитель работает исправно поэтому ножка на которой прикреплён спонжик чистая. Сам флакон с блеском выполнен из плотного прозрачного пластика, поэтому сразу заметен оттенок блеска и его количество во флакончике, сам цвет блеска флакончик не искажает. Крышка глянцевая, на ней выгравировано название фирмы, смотрится стильно. Блеск постоянно лежит в сумочке, за это время корпус показал себя с хорошей стороны, не поцарапался, сколов не замечено, внешний вид не потерял.

Улыбайтесь ярче с новым гелевым блеском для губ.

Сам спонжик фетровый, он одинаковый с обоих сторон за счет чего можно его повернуть любой стороной и нанести блеск. Сам спонжик очень мягкий и при нанесении ещё и такую мягкой текстуры блеска получается очень приятный эффект. Хоть я больше и привыкла с спонжикам со скошенным концом, но и этот вполне удобный для нанесения. Блеска набирает оптимальное количество и легко распределяет его по губам.Текстура у блеска гелевая, хотя при нанесении она очень мягкая, ни за что бы не сказала, что это гель, мне больше напоминает сливки. Легко ложится на губы и полностью их покрывает. Шелушение на губах не подчёркивает она мягко и деликатно их скрывает. В самом тюбике у блеска более насыщенный оттенок, а когда я начала делать свотч, я поняла, что оттенок все же боле бледный. Текстура однотонная, нет ни блесток, ни перламутра.

Аромат у блеска приятный, пахнет конфетками. Я люблю сладкие ароматы у декоративной косметики поэтому запах мне очень приглянулся. Но пахнет блеск только при нанесении, когда ты его уже нанёс запах совершенно не ощущается. Вкусом ни каким блеск не обладает, а я еще тот любитель поесть блеск с губ,и поэтому плюс когда нет вкуса, это лишний повод не облизывать губы.

Оттенок моего блеска 020 ROSY AMBER, он абсолютно универсальный. Мне показалось что это такой нюдовый беж с розовым отливом. Он подойдёт любой девушке. На губах, не смотря на легкую текстуру, не полосит, но такой мягкий оттенок и родной пигмент не перекрывает. Блеск достаточное время поддается коррекции, губы не тинтует. Но и держится на губах не так долго, чай с кофе выдерживает, а вот полноценный обед нет, и придется макияж подправлять, но я от блесков и не жду, что они целый день будут на губах, их текстура все же легче, чем у помад, да и за счет приятной текстуры подправить макияж само удовольствие, он не наслаивается, цвет более ярким не становится. Финиш глянцевый, первое время смотрится на губах зеркально, но буквально по происшествию 15 минут остается ощущение только влажного блеска.

Применение у блеска простое, использую как дополнение так и как индивидуальный атрибут моего ежедневного макияжа. На губах в глаза не бросается, смотрится натурально, но придает легкий приятный пигмент, и нежный блеск. На губах во время использования не было замечено какого либо неудобства: покалывания или эффекта охлаждения. Все совсем наоборот, сливочная текстура мягко скрадывает недостатки. Но как и свойственно всем блескам, долго сохнет на губах. А после исчезновения губы все равно мягкие и ухоженные.

Достоинства Блеска для губ:

• Красивая и простая упаковка
  • Не дорогой
  • Красивый блеск
  • Приятные оттенки
  • Скрывает шелушения
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Не растекается, комфортный на губах

Недостатки Блеска для губ:

• Долго сохнет

В блеске для меня показалось прекрасно все, начиная от казалось бы простой, но очень презентабельно выглядящей упаковки, до прекрасной работы. Блеск очень понравился в первую очередь за отсутствие в нём липкости, я привыкла что у блесков достаточно густая текстура, и за счет этого при пресмыкание губ происходит клейкость, с данными блеском такого нет, липкость полностью отсутствует. Он очень мягкий, хорошо держится и ощущается очень комфортно на губах. За контур губ блеск не затекает, и в складочки не забивается. Сходит с губ медленно и плавно, белых полос не оставляет. Блеск визуально скрывает сухость, добавляя эффект пухлых губ, конечно если губы у вас не большие, то Анджелину Джоли не сделает, но добавит легкой припухлости и мягкости губам. Даже если намазать большим слоем, нет чувства жирности, он совершенно на губах не ощутим. При том блеск не просто добавляет губам глянца, но и не сушит губы, скрывая недостатки губ, в виде ранок, трещинок и сухости губ, . Блеск легко снимается мицеллярной водой, обычной водой не пробовала удалять. Блеск так же можно использовать легким слоем для придания эффекта легкой влажности губ. А за счет такого нежного оттенка можно легко подправить макияж, буквально на ходу, за контуры не попадете, а распределится по губам он легко. Блеск мне очень понравился, пользуюсь им теперь на постоянной основе, и конечно советую к покупке!

Блеск для губ Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красиво сияет на губах
  • Легкое нанесение
  • Не растекается
  • Разглаживает поверхность губ
  • Удобный аппликатор
i_miu_miuрекомендует
09.02.2020
На губах смотрится очень привлекательно)
09.02.2020
и упаковка и сам продукт прекрасны!
Буду знать, что хороший он.
присмотрюсь к такому
качество блеска хорошее и цена приятная
на губах красиво смотрится
01.03.2020
Очень красиво смотрится.)
12.03.2020
Как эффектно смотрится!
И так здорово, что в белую полоску не скатывается, я больше всего это не люблю...