Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!
Сегодня я хочу рассказать о жидкой матовой помаде бренда Catrice в оттенке 040 Muddy Madness. Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick.
Жидкая губная помада catrice Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick отзывы
Матовые помады я люблю так как они обладают приятными текстурами и подчеркивают губы, смотрятся уместно в повседневной жизни.
Описание производителя:
Поколение будущего. Новые жидкие помады с бархатисто-матовым финишем обогащены питательным маслом жожоба, которое идеально смягчает губы. В палитру вошли десять высокопигментированных оттенков: восемь розовых и нюдовых, а также два – с эффектным металлическим финишем.
Где приобрести:
Косметические магазины, интернет-магазины, прямая ссылка в интернет-магазине Wildberries
Помада поставляется в приятном пластиковом прозрачном флаконе, сквозь который виден оттенок и расход.
Жидкая губная помада catrice Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick отзывы
Также на нем имеется краткая информация о данном оттенке, его сроке годности, на крышечке имеется лейбл бренда.
Жидкая губная помада catrice Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick отзывы
Флакон добротно выполнен и качественно, смотрится очень симпатично.
Крышка выполнена из матового пластика, удобного в использовании и из рук не выскальзывает.
Аппликатор среднего размера, приятный мягкий, при распределении не полосит на губах и он в принципе удобный даже при прорисовке небольшого контура губ.
Жидкая губная помада catrice Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick отзывы
В использовании мне он понравился, набирает помады в достаточном количестве, не перебарщивая.
Запах:
Очень приятный, сладковато-парфюмерный. Ощущается правда совсем чуть-чуть и то, если целенаправленно принюхиваться.
Текстура:
По консистенции помада ближе густой, но ложится на губы ровно а сама текстура по ощущениям однородная. Очень приятная и как будто бы бархатистая, поэтому на губы ложится ровно, не полосит и высыхает на губах моментально.
Мои губы:
Оттенок губ у меня сам по себе не бледный, на момент нанесения помады без явных шелушений, но с сухостью.
Нанесение, свотчи:
На кожу наносится помада очень комфортно и я специально нанесла ее в разной степени наслоения, чтобы показать интенсивность оттенка.
Жидкая губная помада catrice Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick отзывы
Фото сделаны при разном освещении:
Оттенок очень приятный, такой молочный шоколад получается.
На губах:
Наносится помаду на губы легко, она их как бы обволакивает приятным бархатным покрытием, очень ровным, без полос и проплешин.
На губах оттенок получается сливочно-шоколадный, очень приятный, ровный при разном освещении он раскрывается немного по-разному, но в целом заметно что он бархатный, матовый и смотрится на губах он очень приятно - как будто вторая кожа.
Жидкая губная помада catrice Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick отзывы
Оттенок нежный, шоколадный наносится он без проплешин и не полосит.
Контур ровный, не течёт при нанесении и быстро схватывается, образуя приятное матовое покрытие.
Обычно в зимний период у меня губы достаточно сухие, поэтому предварительно для лучшего визуального эффекта необходимо губы скрабировать и иметь не слишком сильно выраженную сухость, так как помада всё-таки матовая и она их подчеркнет, на момент нанесения у меня нормальное состояние губ, без шелушений, поэтому ничего такого особо не заметно.
Жидкая губная помада catrice Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick отзывы
Отлично подходит как для повседневной носки так и на выход, так как оттенок ходовой и подойдет к любому типу волос и макияжа, так как в обычной жизни оттенок неяркий и смотрится уместно, а вечерний образ с ярким макияжем глаз она только дополнит и правильно расставить акценты.
Стойкость:
Стойкость у нее хорошая так как она матовая и матовый пигмент хорошо проникает в кожу губ, остается надолго и сходит она ровно, не растекается и не скатывается.
Мой максимум носки с ней пять часов и за это время она плавно сошла с кожи, но тем не менее лёгкий тон на губах остался.
Демакияж:
Так как это матовая помада, то удаляется она не слишком просто и для этого необходимо приложить усилия.
Жидкая губная помада catrice Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick отзывы
Смываю я её мицеллярной водой за несколько раз (так всё-таки её лучше удалять гидрофильным маслом, но у меня была только мицеллярная вода).
Итог:
Данная помада мне понравилась, она обладает очень приятной текстурой, которая на губах сразу же при нанесении ложится ровно и ощущается как бархат, потом же она впитывается и не ощутима на губах вовсе.
Конечно для матовой помады необходимо иметь хорошее состояние губ, так как ей свойственно подчёркивать недостатки и шелушения, но губы она не сушит.
Плюсы и минусы:
Плюсы:
Не сушит губы
Приятная текстура
Невесомая
Ровно сходит
Минусы:
Не нашла
Жидкая губная помада catrice Generation Matt Comfortable Liquid Lipstick отзывы
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!
Немного приглушенный цвет. У Вас серые глаза? Если серые, то очень подошли бы тени с блеском, а также помада с блеском. Или наоборот - глубокий сливово-свекольный тон помады. Можете меня совершенно не слушать, я просто брежу прикидываю так в уме, что Вам может подойти, а не советую. 😊
Упс... 😬 Конечно, на повседневку подойдет описанный тон. А сливовый пробовали? Мне кажется, будет шикарно смотреться, особенно с блеском. Как праздничный вариант.