Опубликовано 24 Январь, 2025 - 12:23

Карту Озон банка я решил заказать ради хороших условий по кэшбэку, в приложении почитал и мне показалось что это очень выгодно. На деле так и вышло. Карту я заказывал на пункт выдачи с прохождением полной идентификации, потому что зреет мысль открыть накопительный счет и потихоньку начать копить деньги. Пункт этот оказался далековато от моего дома, но делать нечего, пришлось немного попутешествовать по родному городу. Сама идентификация заняла минут 10 от силы, сотрудница сделала несколько фото с паспортом. За выпуск карты отдал рубль, обслуживание бесплатное, платные смски в приложении я отключил. В приложении сразу моя карта высветилась, стало доступно меню с выбором повышенных категорий кэшбэка. Категории понравились, действительно было из чего выбирать. И в дальнейшем эта тенденция не поменялась, категории всегда хорошие и интересные. Мне нравится что всегда выпадает 1% на все покупки, и еще помимо того остается 3 категории. Управлять картой удобно, приложение интуитивно понятное и функций в нем много, можно переводить по СБП деньги, наличку снимать и на все это очень хорошие лимиты. Если подвести итог, то картой я уже полгода пользуюсь с удовольствием, все меня в ней устраивает.

Достоинства
  • Большой выбор категорий повышенного кэшбэка
  • Быстро привезли карту и сделали идентификацию
  • Есть 1% на все покупки
Недостатки
  • Не обнаружил
Саламатов Петррекомендует
29.01.2025
Мне нравится карта, но я больше люблю программу лояльности где товары за рубль, там так много товаров, лишь бы только звезды быстрей копились.