Опубликовано 8 Май, 2016 - 16:05

Доброго времени суток дорогие читатели. Сегодня речь пойдёт о не малоизвестном бальзаме для волос Natura Siberica Oblepikha Professional Облепиховый c эффектом ламинирования.

Уже много слов сказано в его адрес, и мне захотелось внести свою лепту.)

С натурой сибирикой я познакомилась уже достаточно давно и о её относительной натуральности наслышана более чем. Естественно когда я задумалась о состоянии своих волос и сохранении того что осталось после издевательств над ними краской, сульфатами, перекисью, утюжками и прочими не менее "весёлыми" штуками я отправилась избавлятся от вредностей. А уже в магазинах (из того что было) выбирала то что мне более или менее по душе для приобретения и дальнейшего пользования.

Натуру сибирику приобретаю уже относительно давно, но вот облепиху приобрести решила впервые, и что-то как то не особо удачно.

В общем и целом после моего сумбурно-лирического отступления перейдём к главному.

О плюсах:

- Первое что хочу отметить это цена доходящая до 200 руб. (шампунь из этой серии тоже радует стоимостью в особенности в мягкой упаковке которая не превышает 150 руб).

- Аромат (сахарная облепиха *___* Кто бы что не говорил, а я обожаю этот аромат. Без ума от сладостей)

- Эффективность (я довольна результатом. На не крашенных волосах шампунь+бальзам раскрывается не плохо, волос легко расчёсывается, после полного естественного высыхания концы не топорщатся во все стороны, но полноценного ламинирования или чудо чудное диво дивное не ждите).

- Экономичен (даже на мою длину от макушки до пятой точки хватает не много средства)

- Удобная упаковка.

О минусах:

- По мне так состав подкачал + содержит силикончик который я не очень то и люблю. Да состав намного приятнее если сравнивать с другими бальзамами, но вот для сибирики как по мне слабоват... =(

Вывод: Как по мне бальзам вполне себе не плох, но состав... Если убрать несколько пунктов то было бы вполне себе отлично, но это сугубо моё мнение.

Всем спасибо, всем здоровых волос. 😉

Достоинства
  • Волосы от него действительно блестящие
  • Зеркальный блеск уже после первого применения!!!
  • Красивая бутылочка
  • Несильно густой
  • Нет эффекта грязных волос
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Ламинирования маловато
  • Содержит силикон
eugenia.iurjewnaрекомендует
11.07.2016
Был такой, мне волосы утяжелял.