Доброе время суток всем. Покупаю сыворотку для ресниц Sos Lash Booster бренда Eveline в магазине "Магнит-косметик".
Флакон с сывороткой
Продукт сделан в формате туши, в тюбике с силиконовой шеточкой.
Щеточка средства
Сама сыворотка белого цвета.
Ресницы с нанесенной сывороткой
На ресницах, когда высыхает, становится прозрачной, только на кончиках видно, что белая.
Ресницы без ничего
Свои ресницы у меня хоть и тёмные, но очень тонкие, незаметные. А в прошлом году, на левом глазу в центре века, вообще не было ресниц (плешь была, по-русски говоря). Начала пользоваться сывороткой и ресницы отросли за месяц.
Объем флакона 10 мл. Расходуется вполне экономно, мне хватило на месяца три ежедневного использования.
Ресницы с тушью на "голые" ресницы
Насчёт использования, к этому продукту привыкаешь и тушь без базы кажется незаметной.
Ресницы с сывороткой и тушью
С базой и тушью ресницы кажутся длиннее и толше. Такой макияж наверно не понравится любительницам естественных ресниц, но я люблю, когда ресницы видно.
Кроме того, смывается всё это с ресниц, как у меня подружка говорит, чулком, т.е. без кругов панды.
К слову о подружках, я всем купила и подарила данное средство (благо недорогое), и все они отметили быстрый рост ресниц и стали покупать сыворотку самостоятельно на регулярной основе и благодарят меня за подарок.
В связи с этим, я могу смело рекомендовать всем сыворотку от Eveline с маслом арганы Sos Lash Booster. Я ношу линзы постоянно, глаза чувствительные, но на эту сыворотку негативной реакции нет, пользуюсь второй год. Раньше покупала аналогичный продукт от Mac за 1600 рублей и после того как купила сыворотку Eveline, маковская полетела в мусорное ведро.