Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 21:05

полгода или более
    2000 за 1 процедуру

Перманентный макияж бровей сделала 7 лет назад, по глупости. Обещали что пигмент уйдёт за 2 года, но не ушёл, уходил в красный. Было 2 попытки перекрытия, результат тот же , со временем уходил в красный. К тому же татуаж был сделан выше линии роста брови, так решил мастер. Якобы именно эта форма мне больше подходит. Техника перманента тоже оставляла желать лучшего, плотная забивка как прокраска маркёром. Со временем я пришла к выводу что татуаж никуда не уйдёт и надо искать способ как от него избавиться. Плюс форма не устаивала, я начала отращивать тело и хвост брови и мне приходилось долго замазывать верхние татуажные хвосты бровей.
выбор пал на удаление татуажа неодимовым лазером. Процедура довольно простая , требует немного времени. Перед процедурой зона бровей охлаждалась при помощи льда. Сама процедура занимает пару минут, процедура болезненная, но терпеть в целом можно. С каждым последующим разом мощность лазера увеличивается и болевые ощущения тоже. Кажется будто раскалёнными иголками прокаливают кожу. Глаза слезятся. Брови после процедуры белеют, зона бровей отекает. На следующий день отёк проходит. Повреждений кожи, корок не было. Мне потребовалось 6 процедур чтобы полностью вывести пигмент. Фото прилагают до в процессе удаления и в конце полного выведения пигмента. Стоимость процедуры 2000 за сеанс. Удаление проведено в 2019 году

Брови до удаления перманента
Достоинства
  • Избавилась от татуажа!!!
  • Пигмент уходит
  • Помогает избавиться от пигмента
  • Удаляет татуаж без повреждений кожи
  • Эффективно
Недостатки
  • Больно
  • Длительный процесс
  • Дороговато
  • Надо много терпения
  • Требуется большое количество процедур
ЕленаВалерьевна...рекомендует
03.02.2020
Сколько процедур потребовалось? И долго с уроками ходили?
Потребовалось 6 процедур. Корок не было. Корки образуются когда превышена мощность лазера. Был отёк небольшой, и побелевшие собственные волоски.