Опубликовано 20 Январь, 2021 - 07:14

Электроэпиляция это действительно удаление нежелательных волосков навсегда!

Процедура выполняется под местным уколом (несколько уколов по типу мезотерапии) ледокаина. Процедура длится в районе полу часа (зависит от густоты растительности и места удаления), оплата происходит по времени работы плюс стоимость иглы, через которую проходит электроимпульс. В пересчёте на любой другой пожизненный метод удаления волосков, электроэпиляция - это дёшево! Это правда навсегда! Не сказать что процедура приятная, но это того стоит точно! И, да, процедур потребуется около 5. Хотя, опять же, смотря какая зона и густота растительности, для верхней губы мне потребовалось всего три процедуры по 5 минут. В деньгах это мне стоило около 200 рублей за одну процедуру. Подмышки, по дольше и соответственно по дороже, но ещё раз повторю, что это того стоит! Зону бекини - не решилась, больновато. Ноги, кто решится, думаю можно совсем не обезболивать. После процедуры боль тоже сохраняется, все таки внутренний ожег же, но на следующий день все проходит. После процедуры пила коньяк) в качестве общего анестетика) Теперь наслаждаюсь результатом!

На процедуру нужно идти с растительностью, не брить перед приемом!

Достоинства
  • Волосы удаляются навсегда
  • Гладкая кожа без шрамов и рубцов ПОСЛЕ удаления во
  • Давно применяется
  • Забываешь о бритве
  • Эффективно
Недостатки
  • Больно
  • Больные уколы
НастяБррекомендует
09.02.2021
Здравствуйте. Хочу купить электроэпилятор для себя и Ваш ответ мне очень поможет🙏

Каким методом пользовался ваш мастер - термолиз(убивает волос быстрым нагревом), электролиз(убивает волос, образующейся от воздействия тока щелочи и кислоты) или бленд(оба метода одновременно)?

И на каком электроэпиляторе вам проводили процедуры?

Буду очень очень благодарна за ответ)))

Боюсь, что на лице останутся шрамы от термолиза. Хотела купить аппарат с методом бленд(специально для усиков), но на сайте производители сказали, что этот "аппарат слабее", чем тот который работает только на термолизе. В итоге второй час ночи, а я бьюсь в истерике 😅 Почти купила Биомак 200, а они взяли и ляпнули, что он слабый. Как хочешь так и понимай называется. А сумма-то не маленькая, не хочется покупать прибор, который не сможет справиться с волосами толще усиков (((
10.02.2021
Добрый день, самостоятельно не рекомендую однозначно. Не знаю, какой аппарат вы собираетесь приобрести, но профессиональная установка стоит около 1 млн рублей. Себе делала у мастера, и это на много дешевле))))) Термолиз, и да, рубчики над верхней губой были около полугода - года если сильно присматриваться, в остальных местах рубчиков не было.
10.02.2021
Я тут начиталась отзывов. Очень многие делают на аппаратах шмель. Он стоит тысячи 33+-. У него только термолиз. А я хочу взять Биомак 200, там ещё есть электролиз. Только из-за этого хотела его купить. Надеялась что он более щадящий для кожи лица
11.02.2021
Лицо есть лицо, с ним лучше к мастеру. Аппаратами на ногах и бикини можно пробовать, плюс же обезболивать надо уколами с ледокоином, а если аппарат безболезненный, будет ли тогда эффект... Я делала это все года три четыре назад, и реально ничего нигде не отросло!
11.02.2021
Я поэтому лицо и хочу сделать сама) насмотрелась отзывов, где мастера лицо сожгли и теперь страшно. Сама себе я минимальной мощностью аккуратно сделаю и по чуть-чуть добавлю если что) на безболезненность не надеюсь, но годами дёргала эпилятором, думаю потерплю)) т.к. выдирается у меня все с кровью и в конце эпиляции хочется убивать 😅