Опубликовано 25 Декабрь, 2023 - 17:35

Всем кувшинчик компота!

Я помню, что еще несколько лет назад покупала себе банеоцин, но совсем не помню, после какой ситуации он у меня появился. Но тут я удалила несколько родинок и сами по себе они не заживали. Поэтому, по старой памяти, взяла банеоцин.

Полное наименование: Порошок флакон-дозатор Банеоцин

Объем: 10 г

Страна производства: Австрия

Где купить: в любой аптеке

Цена: я заплатила 358 рублей в аптеке Апрель. В других, как я заметила, дороже.

Упаковка: коробки у меня не осталось. Зато осталась маленькая белая баночка. Она совсем малютка. Места практически не занимает. Дизайн вообще минималистичный.

Закрывается крышкой. Открывается она довольно плотно и открывается прям с усилием.

Подается средство через отверстие под крышкой. Оно маленькое, но порошок через него просыпается хорошо.

За один раз высыпается небольшая горка.

Сам порошок мелко гранулированный по текстуре. Запаха не имеет совсем.

Применение и результат. Банеоцин я купила себе, когда удалила две родинки на бедре. При том, врач сказал мне, что не нужно ничем обрабатывать и все постепенно само заживет. С маленькой родинкой так и получилось - она сама на второй день зажила. А вот с большой - нет. Вроде сначала схватилась и начала заживать, а потом, смотрю, покраснела, будто воспалилась и тогда я решила, что нужно с ней что-то делать.

Т.к. я целый день на работе, обрабатывала только на ночь несколько дней. И уже на второй день покраснение стало меньше, через еще пару дней ранка стала затягиваться. Болевые ощущения тоже пропали через дня 2-3.

И вот, мне нужно было удалить теперь родинки на спине. 8 штук за раз. У меня там и большие и маленькие родинки. Все вместе заняло не больше часа. И, уже намученная опытом, с первого же дня начала обрабатывать родинки. На спине мои ранки заживают дольше. Если в шортах кожа больше дышала, то на спине у меня футболка надета постоянно, хоть и свободная. Еще и задеваю постоянно, сижу. Да и места такие, что кожа постоянно растягивается.

Но зато в этот раз, благодаря банеоцину, ранки не воспаляются, заживают постепенно. Болевых ощущений намного меньше.

Аллергических реакций средство не вызвало.

После насыпания средства на спину лучше какое-то время не двигаться, не ходить. Я наношу и лежу около 10-15 минут. Если начинаю двигаться, облокачиваться на диван, то порошок просыпается или остается на диване. Хорошо, хоть смывается легко.

Вывод: мне средство подошло. Использую сейчас регулярно, чтобы ранки поскорее зажили и не воспалялись.

Еще больше отзывов ТУТ

serdolik91рекомендует