Опубликовано 13 Март, 2019 - 11:05

в районе 150 руб.

Итак, мне 26 лет, но видимо, переходный возраст у меня еще не закончился. Кожа у меня чувствительная, чуть что не по ней – сразу краснота, раздражение и конечно же ПРЫЩ. Ну и естественно, куда же без черных точек и жирного блеска.

Что такое чёрные точки – это грязь, забившаяся в поры. ОЧЕНЬ глубоко забившиеся поры.

Если кто-то их хоть раз выдавливал, или вытаскивал и помощью пластырей/масок, то знает, как они выглядят. Длинные полоски грязи. Такое прям «фи».

Теперь о геле. В один прекрасный день у меня закончились все мои умывалки, и я побежала в ближайший магазин, которым оказался Магнит Косметик. На глаза попался гель Пропеллер. Взяла на пробу, не делая на него больших ставок.

Что нам обещают:

Тюбик с удобным дозатором, как я люблю, НО пару раз средство засыхало, и при нажатии на дозатор, гель оказывался везде, на плитке ванной комнаты, на полотенцах, в моем глазу, в общем, перед тем, как выдавить средство, лучше закрыть дозатор рукой.

Мне не нравится, что гель жидкий. Растекается по ладоням. Следовательно, и расход становится большой.

Aqua (Water), Disodium Laureth Sulfosuccinate, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Crosspolymer, Glycerin, Coco-Glucoside, Butylene Glycol, PEG-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Carbomer, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Absorbent Carbon, Triethanolamine, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum

Ну не знаю, смотрите сами:

В общем, вывод такой: возможно, при использовании данного геля после очищения кожи (различных пилингов), он будет поддерживать чистоту пор, но это не точно. Но избавиться от чёрных точек при помощи одного лишь геля для умывания - ну это просто нереально, как бы нам этого не хотелось.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Недорого
Недостатки
  • Засыхает и застревает в дозаторе
  • Не выполнит своих обещаний
  • Не спасает от чёрных точек
  • Неэкономичный
  • Плохо пенится
Raushechkaне рекомендует