С увлажняющей пенкой для снятия макияжа с глаз от Натуры Сиберики я познакомилась более двух лет назад и до сих пор не расстаюсь с ней. Даже не помню какую по счету покупаю баночку, последнюю приобрела сегодня за 235 рублей в аптеке. Итак, средство находится в баночке с дозатором:
Дозатор очень удобный, выдает пушистую, белую, нежную пенку, запаха я практически не чувствую:
Производитель обещает нам следующее и дает советы по использованию:
Состав пенки очень натуральный, надеюсь здесь написаны все ингредиенты и никто ничего не утаил))) Скажу сразу, что макияж я удаляю не так, как указано на упаковке. Я просто умываюсь ей как обычной пенкой, либо гелем: смачиваю лицо водой, затем наношу увлажняющую пенку от Натуры Сиберики и смываю весь макияж легкими массирующими движениями, в том числе и с глаз одним разом, справляется и с тональным кремом, и с пудрой, и с тенями, и с тушью,и с карандашом, но все не водостойкое. И все, макияжа как и не было! Затем продолжаю свои обычные процедуры по уходу за лицом.
После применения пенки кожа не стянута, раздражений никаких нет. Расход очень экономичный, я использую ее каждый день и упаковка, что на фото, подходит к концу, а она у меня с начала осени. Очень много противоречивых мнений слышала и читала об этой пенке, но я от нее в восторге!