Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Март, 2010 - 15:02

Было время, когда из-за проблем с кожей и волосами пришлось посещать дерматолога. Много из препаратов тогда на себе испробовала, теперь хочу поделиться информацией. По совету дерматолога принимала витамины АЕВИТ - это комбинированный лекарственный препарат, в составе больших лечебных доз витаминов А и Е. Дозы не профилактические, по этому не стоит принимать дольше трех недель и больше одной капсулы в день. АЕВИТ хороший препарат, повышает эластичность кожи, уменьшает сухость и шелушение, волосы тоже становятся значительно лучше , омолаживает. Витамины А и Е не зря считаются ВИТАМИНАМИ КРАСОТЫ! По цене - вообще копейки.
Достоинства
  • Аналог дорогих препаратов
Недостатки
  • Не безопасно
Margoschaрекомендует
03.06.2010
А тогда почему рискованный?
04.06.2010
Ну по тому что, в больших дозах жирорастворимые витамины вредны для здоровья, постоянно для профилактики их в таком кол-ве принимать нельзя. Только по назначению врача, как лекарство, а у любого лекарства обязательно есть побочка. А у аевита как у лекарства прямое назначение лечить ... (вот забыла, кажется сердечно-сосудистое или нервное заболевание). Так что с аевитом по-аккуратнее!
04.06.2010
А-а-а-а, ясно! Я просто как раз подбираю витаминки, не хочу покупать всякие витрумы-мерцы)))) отечественные куда лучше!
04.06.2010
Возьмите что ни будь из АЛФАВИТа, у них много разновидностей, АЛФАВИТ-Косметик например.Они наши отечественные, недорогие, очень хороший состав, я их пила не один раз, эффект был. Особенно заметно по ногтям.
04.06.2010
Спасибо за подсказку! попробую пропить Алфавит...
15.01.2011
мне сегодня дерматолог выписал Аевит по 1т. 2 раз в день в течении 3 недель... После отзывов даже страшновато стало 😕
15.01.2011
Может не стоит так уж бояться принимать АЕВИТ, главное не превышать дозировку. И ещё, если Вы доверяете профессионализму дерматолога, то может как раз АЕВИТ это препарат для Вас и эффект будет положительный.
24.02.2012
Можно вопрос не по теме? А вот как такие ссылки вставлять, когда просто на название нажимаешь и переходишь? 😊
24.02.2012
в интернете полно информации как делать ссылки, забейте в поиск, читайте изучайте. это не так и сложно, а объяснять тут долго, в двух словах не скажешь.
22.05.2012
что там объяснять то, когда пишешь отзыв над окошком есть кнопочки, первая в виде сиреневого щарика- и есть добавление ссылки, нажимаешь, вставляешь в появившеесь ококшко ссылку и название)
21.06.2012
Спасибо 😊
18.02.2013
и мне дерматолог прописал по 1 капсуле 2 раза в день..а в отзывах такие ужасы..не знаю что и думать(