Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 13:20

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

С появлением детей и исчезновения львиной доли личного времени и пространства стали шалить нервы. Что поделать, тут и гормоны и беспокойный ночной сон и, вообще, женщины нынче эгоистки, не способны хозяйство с 5-ю детьми тащить с улыбкой, ага... Я так точно не способна. Поэтому МАГНИЙ!

Лучше в комплексе с витаминами группы В. Мне эту смесь еще при первой беременности назначали от судорог ночью, а потом невролог, чтоб защемление (мелкий нерв в районе таза) меньше беспокоило.

Так что опыт имеется и магнеВ6 пила, и магнелис, и вот уже второй комплекс с iherb. О первом писала год назад вот здесь.

0. Общая Информация.

Магний нужен всем, и беременным, и людям в состоянии стресса. Только некоторым группам потенциальных потребителей желательно посоветоваться с доктором.

Магний — очень важный минерал для человеческого организма. Он помогает поддерживать кровяное давление в норме, кости сохраняет крепкими, а ритм сердца — стабильным, играет ключевую роль в поддержании здоровой иммунной системы. Магний участвует более чем в 300 метаболических процессах в нашем организме

Я не проходила дополнительных консультаций и рекомендаций кроме как от гинеколога в ЖК во время беременностй, и у невролога не получала. Руководствуюсь тем логическим умозаключением, что оно мне надо почти на постоянной основе: маленькие дети есть и периодически болеют, да и защемление на месте и дискомфорт доставляет.

Большая банка с большими белыми таблетками продолговатой формы. Таблетки не маленькие (около 2 см в длину), но форма обтекаемая и глотать можно нормально. Ни у меня, ни у супруга проблем с приемом не возникло.

кальций, омега-3, магний

В зависимости от потребностей вашей нервной системы и восприимчивости организма баночки хватит на 2-3 месяца, а может и на 4. Но не факт.

Благодаря тому, что магний находится в форме цитрата и малата - он хорошо усваивается. По этому вопросу можете погуглить или пояндексить.

состав и как принимать
А то, что в составе сразу ещё и В6 просто отлично, не приходится докупать отдельно комплекс витаминов группы В. На мой взгляд, это снижает риск разнообразных негативных реакций, передозировка тоже не есть хорошо.

Крышка закрыта слюдой и защитной мембраной, насчёт ваты не помню — пью больше одного БАД сразу, а вату и упаковку выбрасываю сразу.

Пью уже 3-ю банку и ещё 3 в запасе. Он мне точно нужен.

1. Применение. Впечатления.

По умолчанию в банке на 120 таблеток находится 60 порций, но есть и пометка, что принимать в день следует 1 или 2 таблетки с едой. Дублирую фото, сейчас фокус на нижнюю часть баночки.

состав и как принимать

Как и яблочнокислый магний этого же производителя, ультра магний действует быстро - форма то опять малат. Первую неделю приёма просто чувствовала как накрывает волна спокойствия после приёма, особенно второй таблетки часа в 4 дня, когда уже накопилась усталость, а актичность продолжится часов до 23.

Перерыва больше чем в неделю не делала, но этого хватило понять — накопительный эффект практически отсутствует. И поэтому мне не страшен серый волк я не боюсь передозировки.

Головные боли с приёмом магния (и ultra-mag, и яблочнокислого) стали беспокоить значительно реже. Проблемы со сном.., тут сложно сказать. Бывает, что после тяжёлого дня не уснуть, бывает ночное пробуждение приводит к размышлениям на пару часов о смысле вселенной, но это не обязательно взаимосвязано. И случается не часто.

Но раздражительность снизилась, что радует меня и близких.

Судорог тоже не бывает, а вот без какой-никакой физической активности защемление беспокоит.

2. Выводы.

Как не сложно понять, по количеству Ultra-mag в моих запасах, я полностью довольна результатом приёма этого БАД за достаточно долгий период и намерена продолжать.

Достоинства:

• Действует. Действует быстро.
  • В комплексе с В6, не надо докупать витамины группы В.
  • Аллергия, тошнота после приёма замечено не было.
  • Негативных реакций не было и у ребёнка на ГВ. Но спокойнее он тоже не стал.
  • Легкоусвояемая форма магния. Что заметно по быстрому результату.
  • Уменьшились головные боли.
  • Не вызывает сонливость, после приема я просто спокойна, а не "дайте опору и я усну".

Недостатки:

• Возможно цена, но магнеВ6 не особо гуманен. Да и вообще, зависит от курса валют.
  • Необходимо предварительно заказывать, в моём случае доставка около 3-х недель.
  • В реальной аптеке по соседству вряд ли найдёте. А если будет, то на 30-40 % дороже. Но тогда смотри пункт выше и заказывай заранее, если приходится пить часто.

Для меня плюсов от данного БАД однозначно больше, а значит прием продолжу. Вы же смотрите сами, в свою медкарту и советуйтесь с врачом.

Благодарю за внимание и желаю здоровья =)

Достоинства
  • Не вызывает сонливости
  • Снижает нервное возбуждение
  • Снимает мышечные спазмы
ArLetyрекомендует
25.04.2019
Я такой не брала ещё, хоть магний пропиваю, как чувствую, что звереть начинаю не по делу. Мне обычно и за неделю приема идёт результат
25.04.2019
Всем магния 😂 я результат быстро чувствую, но если б накопительный эффект хоть пару недель был - совсем круто было бы 😁 ну да ладно
26.04.2019
Я результат тоже быстро чувствую, но у меня как-то подольше держится эффект
26.04.2019
Эх.. Но нет. Надо вначале запас доесть 😂