Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброутро ☀️
Корейцы с особым трепетом заботятся о своей коже. Их уход сильно отличается от привычного нам- европейского. Многоступенчатая система очищения и увлажнения кожи стала достоянием нации, а сам процесс своеобразным ритуалом.
Кореянки считают, что двойное очищение — это залог здоровой сияющей кожи без акне.
Сегодня я хочу рассказать об очищающей пенке- это второй шаг в многоступенчатой системе. Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam с экстрактом улитки и золота.
Объём 180 мл
Подходит для кожи любого типа с первыми признаками увядания, а также для зрелой кожи.
Это пена для умывания с коллоидным золотом. Она быстро устраняет все загрязнения, оздоравливает кожу, защищает от негативных внешних влияний и замедляет возрастные изменения.
?Полезныекомпоненты:
Коллоидное золото.
Пена содержит коллоидный раствор 24-каратного золота, который улучшает состояние кожи и активизирует обмен веществ. Коллоидное золото способно ускорять регенерацию повреждённых клеток, заживлять мелкие раны, ожоги и микротрещины. Оно также создаёт лёгкий эффект лифтинга, подтягивая кожу и улучшая её внешний вид.
Муцинулитки.
Это компонент активно смягчает и увлажняет поверхность эпидермиса. Он разглаживает кожу, устраняет мимические морщины, подтягивает овал лица и создаёт омолаживающий эффект. Улиточная слизь также помогает справиться с болезнетворными проявлениями и защитить от негативных факторов.
Растительныйкомплекс.
Пена содержит экстракты жимолости, кизила, девясила, подорожника, магнолии и других растений. Они обогащают клетки витаминами, стимулируют обмен веществ, активизируют кровообращение и укрепляет клеточный иммунитет.
?Оформление.
Стильная картонная коробочка, стилизованная под слиток золота. Информации на русском языке нет.
Тюба выполнена из мягкого пластика, стильный и очень привлекательный дизайн.
Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam
На шве указан срок годности, 20220113까지-год/месяц/день «до»— такой формат используют корейские производители. Это означает, до 13.01.2022.
Срок годности
Крышка флип-топ большого диаметра и в том только плюс, так как она устойчиво стоит на полочке в вертикальном положении, занимает мало места. Без труда открывается, благодаря специальному углублению.
Дозатор имеет защитную мембрану.
?Текстура и аромат. Пенка немного отличается от других корейских средств для очищения. Консистенция муссовая, нежная и безумно приятная. Супер легко выдавливается только при небольшом нажатии, самопроизвольно из тюбы не выходит!
Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam
Пенка для умывания 24K GOLD SNAIL красивая не только внешне, но и внутри. Цвет перламутрово- белый. Пахнет очень приятно, аромат мне напоминает хорошее детское мыло.
?Пенообразование. Не одна корейская пенка/гель так не пенилась. Вот честно, я прям приятно удивлена. Обычно мне приходилось доставать с антресолей сетку для взбивания, а здесь прям чудеса! Лёгким движением рук и вжух... получаем целое облако воздушной и ароматной пены.
?Способприменения.
Выдавите на руку немного пены, добавьте воды и взбейте пену руками или специальной сеточкой. Полученной массой промойте лицо, а остатки удалите водой. Средство можно использовать как во время утренних, так и во время вечерних процедур.
?Результат.
О себе: кожа комбинированная, чувствительная, при контакте с водой покрывается красными пятнами, есть купероз и склонность к воспалениям (не зависимо от чисел в календаре).
Я не смогла найти точное описание, предназначена пенка только для умывания или она все же и макияж снимает. С корейским многоступенчатым уходом я знакома давно, знаю точно, что все начинается не с пенки. На первом месте всегда стоит гидрофильное масло, независимо есть на лице макияж или нет. Второй этап- пенки и гели.
?В качестве эксперимента я все же провела тест, и убедилась на сколько хорошо пенка с муцином улитки и 24 К золотом удаляет макияж.
Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam. На лице тональный
Удаляет: компактную пудру, консилер, не супер стойкую помаду/ блеск, тушь в два этапа, карандаши для бровей.
Результат после
Демакияж с Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam
С чем несправилась: тональные (у меня два, супер устойчивый Estée Lauder Double Wear и полегче Clinique Anti-Blemish, подводки-фломастеры VIVIENNE SABO, матовые помады.
?Преимуществаиспользования.
Быстрыйэффект.
Пенка помогает быстро очистить кожу, удалить остатки косметики, вывести шлаки и токсины и освободить поры. Она также позволяет отшелушить ороговевшие клетки, активизировать микроциркуляцию и обновить поверхность эпидермиса.
?Очищение.
Нежная пенка для умывания с муцином улитки и 24К золотом оказывает комплексное воздействие на кожу. Деликатно и глубоко очищает поры от загрязнений, мягко удаляет ороговевший слой. Не щиплет глаза.
Оздоровление.
Пена не только активно очищает кожу, но и оздоравливает её. Она помогает снять воспаления и раздражения, ускорить заживление повреждений и защитить от болезнетворных факторов. Пена также регулирует выделение подкожного сала, устраняет жирный блеск и сужает расширенные поры.
?Заметное улучшение состояния кожи. Ушли небольшие пятнышки, тон лица стал красивым и ровным.
?Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam помогает снять воспаления и раздражения. Ускоряет процесс заживления. На фото видно, что на переносицы новый несозревший прыщ(( Прошло два дня и от него и следа не осталось.
Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam
?Пенка не только отлично очищает, но и увлажняет кожу, благодаря полезному компоненту-муцин улитки. В отличие от других корейских пенок, Elizavecca совершенно не сушит и не стягивает кожу??
Защита.
Пена образует на коже невидимый защитный барьер, который предохраняет эпидермис от загрязнений, неприятных запахов, перепадов температур, солнечных лучей, свободных радикалов и других агрессивных проявлений из вне.
?Очищающая пенка Elizavecca 24K Gold Snail Cleansing Foam меня приятно удивила. Теперь я знаю, что не все корейские пенки плохо пенятся и стягивают кожу! И я очень рада, что мне посчастливилось познакомится с настоящим сокровищем. Глубокое очищение и увлажнение-это восторг!