Опубликовано 20 Март, 2021 - 18:42

Добрый день , дорогие читатели!

Хочу наконец рассказать, что же за чудо твердый шампунь, который я тестирую уже целый месяц.

Леврана меня в очередной раз обрадовала, пристала супер-новиночку! ❤️

Итак, что такое твердый шампунь? вдруг вы, как и я, не в курсе))

Твердый шампунь- безводный шампунь, выглядит как кусочек мыла, но действует как обычный шампунь для волос. Как правило, это концентрат ингредиентов.

Упаковка

Твердый шампунь представляет собой маленькую квадратную коробочку, внутри которой шайбочка ))

Твердый шампунь
Запах удивительный! Пахнет облепихой очень вкусно!

Информация о продукте

Производитель пишет нам о том, что такое твердый шампунь) а так же даёт рекомендации по применению

Твердый шампунь на мягком ПАВ из кокосового масла мягко очищает, способствует восстановлению, укреплению, снижению ломкости повреждённых, пересушенных волос.

Шайбочка довольно увесистая, вес шампуня - 50 грамм.

Шайбочка

Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт),

Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника),

Inulin (Инулин),

Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепиховое),

Citrus aurantifolia oil (Эфирное масло лайма),

Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона).

Бесценная кладовая витаминов и полезных веществ в облепиховом масле положительно влияет на регенерацию поврежденного эпидермиса кожи головы, повышает упругость и эластичность волос, увлажняет и питает стержень волоса по всей длине.
Тиамин и токоферол защищают от воздействия UV–излучения, каротиноиды сглаживают негативное воздействие горячих укладок, бета-каротин предотвращает сечение кончиков.
Защитная пленка липидного комплекса из ценных растительных масел заполнит пустоты, создаст мягкий каркас, тем самым сделает волосы гладкими и эластичными.

Как мы видим, состав полностью натуральный! Органический.

Состав
Главный вопрос был, как же пользоваться этой дивной вещицей? У производителя есть ответ!

Нанесите шампунь на хорошо увлажненные волосы, массируйте круговыми движениями до образования плотной пены. Тщательно промойте волосы по всей длине. Смойте водой. Бальзам/кондиционер рекомендуется использовать по необходимости.

Сначала я думала, что ничего не выйдет... Мылом мыть голову, но я ошиблась, потому что твердый шампунь отлично выполняет свои функции.

Пена

Распределение пены по всей длине
Пена у меня образуется очень обильная, волосы моются хорошо и остаются свежими на полтора дня точно ( как при мытье стандартным шампунем).

Вспенив, я распределяю равномерно по всей длине волос , преимущественно хорошо промываю корни волос. Корни мою дважды. Я прям этой шайбочкой массирую волосы до образования пены и потом дополнительно взбиваю её руками. Вот и весь секрет. С первого мытья я не поняла этот шампунь, а потом мне он очень понравился! Я обязательно пользуюсь бальзамом для волос, иначе волосы будут слишком жёсткие.

Вот мои чистые волосы)

Я очень довольна результатом и чистотой! Шампунь экономичный и очень компактный. Подходит для всей семьи. Рекомендую на 100 процентов❤️

Достоинства
  • Волосы хорошо расчесываются, даже без бальзама.
  • Длительный эффект
  • Натуральный состав богатый на полезные вещества
  • Не сушит волосы.
  • Не сушит кожу головы
  • Очень экономный
  • Полностью вымывается
  • Практически не путает волосы.
  • Приятный аромат
  • Удобно брать в дорогу
  • Удобно хранить
  • Удобный формат
  • Хорошо очищает кожу головы
  • Хорошо пенится
  • Хорошо распределяется по всей длине
sonechka_1995рекомендует