Опубликовано 26 Август, 2016 - 10:44

В дополнение к моему заказу на сайте topcream я решила заказать пробник увлажняющей эмульсии с экстрактом улитки.

Надо сказать, что у меня довольно странное отношение к улиткам и их экстрактам 😂 Почему то средства с экстрактом улитки вызывают у меня отвращение и мне совсем не хочется наносить их на лицо. Но я решила перебороть себя, и ничуть не пожалела!

В посылке мне пришел пробник эмульсии, и пробник тоника из этой же серии (помимо прочей кучи пробников). Тоником, честно, не пользовалась, но благодарна магазину за щедрость.

Упаковка у пробника маленькая, с откручивающейся крышечкой и узким горлышком. Сама эмульсия довольно густая, и вылить ее из упаковки просто не реально - приходится использовать ватную палочку, что бы достать средство и нанести на лицо.

консистенция и цвет

Средство прозрачное, с гелиевой текстурой. Очень быстро впитывается и оставляет комфортное ощущение - можно использовать как базу под макияж. Увлажняет просто на 5+, да и расход экономичный. Единственный минус (конкретно этого пробника) это все таки упаковка, из которой весьма проблематично добыть средство.

Цена: я заказывала миниатюру за 40 рублей, сейчас она стоит 50 руб.

Объем: 5 мл

Прямая ссылка на продукт

Немного информации с сайта:

Интенсивная эмульсия от Missha позволяет сохранить кожу молодой и здоровой, а также способствует омоложению увядающей кожи. В основе уникальной серииMISSHA Super Aqua Cell Renew Snail улиточный экстракт и глубоководная морская вода.

Почему именно улитка? Улиточная слизь содержит природные лечебные и регенерирующие компоненты, которые идеально подходят для кожи человека. Cекрет улитки содержит витамины и аминокислоты, коллаген и эластин, аллантоин, хитозан и гликолевую кислоту. Эти компоненты способны в достаточно короткие сроки восстановить поврежденную кожу, одновременно ухаживая за ней естественным образом. Улиточный муцин оказывает мощное обновляющее действие на клеточном уровне. Он способствуют синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняет, защищает от преждевременного старения. Улиточный экстракт разглаживает существующие морщины и предупреждает появление новых, осветляет пигментацию, устраняет следы от постакне, сужает поры. Вялая, дряблая, тусклая кожа наполняется здоровой яркостью и выглядит более ухоженной.

Морская вода – богатый комплекс минеральных солей и микроэлементов, которые необходимы для красоты и здоровья кожи. После попадания в эпидермис, в отличие от обычной воды, морская вода быстро и полностью усваивается, а также доставляет клеткам питательные вещества из других компонентов косметического средства.

Также в составе восстанавливающей эмульсии MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturizer стволовые клетки растений и экстракт баобаба, ниацинамид и аденозин.

Вывод: я осталась очень довольна данной эмульсией, кожа увлажнена и напитана, никакого ощущения стянутости и сухости. Очень порадовала легкая текстура средства, и эо его несомненный плюс. Минусом является только цена полноразмерного средства (2 490 руб. за 130 мл, которых хватит осень надолго, но тем не менее). Но я все таки планирую заказать его чуть позже, потому что эмульсия меня правда покорила.

Спасибо, что дочитали до конца!

Ваша Ди <3

dream_brotherрекомендует
26.08.2016
У меня есть пробник этого средства, правда, я его ещё не пробовала 😊
26.08.2016
Я пока улиточные средства не пробовала, но планирую заказать гель в ближайшее время.
Эта эмульсия тоже не плоха, но не для моего типа кожи.
26.08.2016
Тоже были такие миниатюры, но мне она забивает поры, со мной не всякая улитка дружит 😁
26.08.2016
Получала пробники в подарок, но моей коже не подошло. Вообще с этим брэндом мы не очень дружим.)))
26.08.2016
Почему то средства с экстрактом улитки вызывают у меня отвращение
Я уже к этому привыкла) Мне больше противно думать о том, что в средстве есть свиной коллаген)
Вы очень очень красивая! 😊 Можно узнать, что за помада на вас?
26.08.2016
Блин, только вчера оформила заказ в топкеме, скидки меня сподвигли 😁 Надо было тоже взять попробовать. Хотя полную версию я как раз вряд ли бы купила, всякие дорогие штуки люблю брать в пробниках, все равно у них расход маленький 😁
26.08.2016
Я очень боюсь улиточных средств.
26.08.2016
Ne blondinka а можно узнать почему?)
26.08.2016
У меня тоже есть эта эмульсия 😊 Крутая!
26.08.2016
я не по теме, но как тебе идет красная помада! ❤️
26.08.2016
Пробник бы тоже затестила перед покупкой полноразмерной версии
27.08.2016
Когда средство такое дорогое, использовать сначала пробник очень удобно. Знаешь уже, подойдет ли эмульсия и что от неё ждать)))
28.08.2016
приятное средство, я бы тоже попробовала такое чудо!
29.08.2016
Хорошее средство, надо попробовать)
30.08.2016
вот и у меня так же. но тоже решила перебороть себя, заказала улиточную cosrx
14.10.2016
Какая Вы красотка ❤️ ❤️ ❤️
07.12.2016
Надо и мне такую попробовать!
21.01.2017
Были такие миньки, понравились, но могут жирный блеск на лице выдать 😊
24.05.2018
девочки, а не выгоднее набрать миниатюр?)
130 мл=26 шт по 5 мл, и если исходить из того, что 5 мл стоит 50 р, то за 26 миниатюр получается 1300р. )