Пробник этой эмульсии мне достался в качестве подарочка от интернет - магазина Topcream.
И этот малыш мне так понравился, что я почти тут же заказала полную версию, заказывала на том же сайте - прямая ссылка на товар
Эмульсию дешевой не назовешь точно около 2 500 руб за 130 мл (но за покупку от 2 000 руб я получила маску The SAEM с муцином улитки и целую кучу пробников).
Флакон очень удобный, наличие дозатора для меня всегда плюс
Производитель очень подробно расписал про эмульсию, но в основном на английском, поэтому наклейка на русском языке тут не лишняя
а вот и состав
Эмульсия очень экономно расходуется
Этого количества хватает на лицо и шею
У нее волшебный запах и легкая текстура, она легко распределяется по коже и мгновенно впитывается. Пользоваться ею одно удовольствие. При регулярном применении кожа становится более гладкая. Утром я ее наношу как самостоятельный продукт в качестве дневного крема - жирный блеск не напоминает о себе практически до самого вечера. Вечером я наношу ее под крем, благодаря тому, что она впитывается практически за секунды ждать не нужно, я наношу крем тут же.
Не могу сказать, что она предотвращает воспаления, поэтому подключаю вспомогательные средства, но с пост акне она действительно эффективна и с увлажнением она справляется на все 100%, на лето самое то.
Буду ли я советовать её своим друзьям? Определенно!