Опубликовано 30 Июль, 2016 - 15:16

Как-то купила резиночки для волос в Kari за 29. Предложили оформить бонусную карту. Согласилась я не зря. Через некоторое время на карте оказалось 800 бонусов(300 на день рождение, и 500 за регистрацию карты на сайте), плюс в группе в контате я узнала промокод на 500 рублей. И все это вместе учли при покупке. В общем за 450 рублей - я купила 2 пары отличной обуви и весеннюю куртку.

Самая моя любимая вещь, купленная в Kari - коричневые броги. Они очень усттойчивые. Обычно у меня даже на ровном месте, одна ступня, если она на платформе, "падает вбок". Удивительно, как при этом я ещё не вывихнула и не растянула там ничего. Но в этих красивейших броггам всё идеально. На вид они твердые, и я думала, будут натирать, далеко в них не походишь. А нет - они очень очень подходят для прогулок. Я в них по 5 часов ходила и мне было комфортно, ни одной мозоли не появилось. Также эта комфортная модель имеет классический фасон - в них можно даже в серьезные места ходить, не только гулять. Цвет отлично подобран для лета - пыль не так заметна.

Коричневые брогги Kari

броги Kari

Внутрь брогг я положила стельки, купленные в Kari - обувь удобна и без них, но с ними лучше, мягче. И они впитывают пот.

Коричневые брогги имеют очень приятную декоративную перфорацию. Даже лучше, что она не сквозная - лета в наших краях дождливые. Поэтому мои ножки не промокают.

перфорация на броггах Kari

Обувь в магазине в основном соответствует размеру. Мой 39. И купила я 39, хотя искала 40 - чтобы наверняка не натирали. Но не было. Однако в итоге все хорошо, и даже стелька уместилась. Овувь не натерла вообще не где даже в первый день.

Подошва у брогг резиновая, и уже месяц не стирается. Достаточно толстая, чтобы ходить по нашему уфимскому асфальту с большими камнями и не чувствовать их.

Подошва брогг Kari

Также на лето я купила в Kari коричневые ботиночки. Они тоже оказались удобны в носке. Материал коже-заменитель, как и у броггов.

Мокасина Kari
Марка также T.Taccardi. Ботинки имеют прошитую подошву - наверное прослужат долго. А даже если не так, я все купила за копейки и не жалко будет.

Ботинки Kari

В ту покупку я приобрела и курточку с пухом внутри. Она очень удобна в носке. Рукава не продувает - там резиночки. Куртка с капюшоном - как же без него в непогоду.

Куртка Kari
Капюшон снимается, пух не вылазит. Спасибо Kari за такой подарок! Прям оделась с ног до головы за копейки. Вот ещё пара фоточек невероятно удобной, не продуваемой куртки на осень-весну.

Карман

Была как-то в Kari акция со Cбербанком России. Деталей не помню, но вот эти кроссовочки я купила всего за 1 рубль. Не знаю как это чудо случилось, весь у меня бонусов Сбербанка было не больше 5.

Кросовки Kari

Кроссовки синие, подходят для лета. Несмотря на блестящие элементы, не смотрятся как галоши(чего я боялась). Перфорация очень интересно сделана. Она на резине есть, а под резиной ткань - так что летом всё продувает. Ноги не потеют и грязь с пылью не залетает. Все-таки вся обувь у T.Taccardi эргономична и изящно смотриться на ноге. Этого я совсем не ожидала от такого недорогого магазина Kari и марки T.Taccardi, выпускающую обувь не из натуральной кожи.

Синие кросовки Kari

Чудо кроссовки - подходят к джинсам, визуально уменьшают размер ноги и главное - дышат!

Синие кросовки Kari, носок

Обувь Кари хоть и не дорогая, но клей из подошвы не торчит!

Перфорация кроссовок Kari

Буквально на длях увидела на сайте Кари распродажу сумок, и купила себе красненькую за 199 рублей. Она оказалась вместительной и очень красивой.

У сумочки есть внешний замок, что для меня очень важно - легко расплачиваться мелочью в маршрутке и быстро находить ключи. Внутри карман с замком для документов и два кармашка для телефонов.

Персонал в Кари всегда очень вежлив, рассказывает о акциях. Спасибо Kari, что вы есть! Вы лучшие!

Достоинства
  • Аксесуары
  • Без проблем вернули деньги за брак
  • Вежливый персонал
  • Дешевые щарфики
  • Доступные цены
  • Есть из чего выбрать
  • Качество
  • Очки на любой вкус
  • Порядок в торговом зале
  • Скидки и акции
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Не нашла!
gulnar_kaрекомендует
30.07.2016
Да, у меня такая же беда с ногами, каблуки все забросила. А эти ботиночки просто великолепны, у меня были примерно такие бежевые, очень долго прослужили.
01.08.2016
Добрый день, gulnar_ka!
Спасибо за такой большой и подробный отзыв! Вы нас захвалили (но мы и правда молодцы 😊 )
Действительно не зря согласились оформить карту - ведь бонусная программа kari CLUB позволяет сделать покупки выгодней. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 30 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari. В преимуществах вы убедились сами, отлично пошопившись за смешную сумму!
Мы до сих пор сотрудничаем со Сбербанком: мы принимаем к оплате бонусы Спасибо от Сбербанка, которыми можно оплатить до 70% от покупки.
Действительно, мы очень часто устраиваем распродажи, что значит, что наши покупатели могут купить себе нашу продукцию по демократичным ценам и с увеличенной гарантией - на всю нашу обувь она составляет 60 дней, а на сумки – 30 дней.
Всегда рады видеть вас в наших магазинах!