Опубликовано 30 Июль, 2016 - 15:16
Удивительно качественная и удобная обувь за копейки.
Достоинства
- Аксесуары
- Без проблем вернули деньги за брак
- Вежливый персонал
- Дешевые щарфики
- Доступные цены
- Есть из чего выбрать
- Качество
- Очки на любой вкус
- Порядок в торговом зале
- Скидки и акции
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Не нашла!
gulnar_kaрекомендует
Да, у меня такая же беда с ногами, каблуки все забросила. А эти ботиночки просто великолепны, у меня были примерно такие бежевые, очень долго прослужили.
Добрый день, gulnar_ka!
Спасибо за такой большой и подробный отзыв! Вы нас захвалили (но мы и правда молодцы 😊 )
Действительно не зря согласились оформить карту - ведь бонусная программа kari CLUB позволяет сделать покупки выгодней. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 30 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 30% стоимости покупки в магазинах kari. В преимуществах вы убедились сами, отлично пошопившись за смешную сумму!
Мы до сих пор сотрудничаем со Сбербанком: мы принимаем к оплате бонусы Спасибо от Сбербанка, которыми можно оплатить до 70% от покупки.
Действительно, мы очень часто устраиваем распродажи, что значит, что наши покупатели могут купить себе нашу продукцию по демократичным ценам и с увеличенной гарантией - на всю нашу обувь она составляет 60 дней, а на сумки – 30 дней.
Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Всегда рады видеть вас в наших магазинах!