Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 15:41
Ужасное обслуживание по всем параметрам
Недостатки
- Крайне низкое качество
- Хамоватый персонал
shawnmcpherson1991не рекомендует
shawnmcpherson1991, здравствуйте.
Мы дорожим своей репутацией и к выполнению гарантийных обязательств подходим со всей ответственностью. Порядок рассмотрения обращений по гарантии установлен в соответствии с действующим законодательством.
Нам жаль, что вы усомнились в честности сотрудников указанного магазина.
Чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, пожалуйста, сообщите артикул приобретенной пары, дату покупки, даты обращений по вопросу гарантии, а также адрес магазина, о котором идет речь. Дополните отзыв фотографиями проявившихся в процессе эксплуатации недостатков. По возможности приложите фото чека.
Надеемся, вы не оставите без внимания наш ответ.
Нам жаль, что вы усомнились в честности сотрудников указанного магазина.
Надеемся, вы не оставите без внимания наш ответ.