Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 16:29

В поисках кроссовок мечты для всей семьи я оказалась в магазине Kari в г.Валуйки ( Белгородская область).
Я приехала в магазин около 13-00 в будний день. Это было очень удачное время, потому что по площади магазин маленький и когда много покупателей было бы очень тесно. Ассортимент обуви по сравнению с интернет магазином конечно маленький, но при желании и удаче наличия нужного размера можно что-то купить.

Новинки встречают у самого входа

Хочу отметить работу персонала магазина. В это время девочки- консультанты молниеносно разбирали новую поставку обуви. Видя мое растроенное лицо из-за отсутствия моего размера они предлагали другие модели. В итоге свои кроссовки мечты я не нашла, но купила кроссовки сыну и ремень мужу.

Особая благодарность сотруднице, обслуживающей на кассе.Я видела, как она 10 раз объясняла "непонятливой" девушке процесс возврата денег. Я была поражена её 80 уровнем спокойствия.
Дошла очередь до нас. По моей вине произошла заминка с использованием промокода, но она терпеливо ждала пока я разберусь в своем телефоне. В это время она еще рассказывала о текущий акциях и предложениях. Обслуживание на высшем уровне, она действительно была заинтересована, чтобы я нашла себе подходящую обувь.

Хочу подвести итог. Магазин аккуратный, завалов из коробок нет(как во многих других), модели и размеры стоят правильно(путаницы в коробках нет).Площадь магазина желательно увеличить, ассортимент расширить, особенно классические кроссовки(без широкой подошвы с наплывами). Персонал - прекрасные девушки, отлично выполняющие свою работу.

Консультанты разбирают новую поставку очень быстро

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Наличие больших размеров
  • Порядок в торговом зале
Недостатки
  • Очень тесно в торговом зале
ОльгаКВрекомендует
01.11.2021
Здравствуйте!
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина.
Нам очень приятна высокая оценка нашей работы. Мы рады, что вы остались довольны.
Ждем вас вновь в магазине kari и желаем приятных приобретений.