Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 23:07

199 руб

Я недавно попробовала эту очень популярную тушь для ресниц. Почему-то раньше она не привлекала мое внимание. Увидела ее по акции и решила попробовать - почему бы и нет?

Продается она в уголках Maybelline, найти можно легко в разных магазинах. Свою я купила в Рив Гош за 199 рублей. Цены на эту тушь везде немного разнятся. Полная стоимость была 250 рублей.

У этого средства достаточно яркий дизайн и он цепляет внимание. Упаковка из пластика, удобно лежит в руке.

Очень небольшая по размеру, что тоже хорошо. Я не люблю, когда тушь занимает много места. Еще я иногда беру их с собой, поэтому компактность тоже плюс.

Производится такое средство в Италии, что добавляет доверия продукту. Объем 12,5 мл. Состав есть на обратной стороне упаковки, но он написан довольно мелким шрифтом. Я его подробно не разбирала.

Ограничитель в упаковке есть, он неплохой, но и не лучший. Бывает, что на щеточке есть излишки средства.

У туши очень необычная щеточка. Она по форме похожа на «щеточку-пушистика», но не такая воздушная. Оказалось, что использовать щеточку на практике не так уж и удобно. Она маленькая и щетинки редкие.

Она прокрашивает ресницы, но нужно делать это не спеша, медленно и основательно. Щеточка не расчесывает ресницы и плохо разделяет их, поэтому нужно переносить тушь очень аккуратно. Она может и склеить ваши ресницы. Очень сложно потом их разделить. Получается, что визуально она удлиннит ресницы, но только если вы будете очень медленно проходиться по ним. По ощущениям эта щетка больше напоминает пластиковую, настолько с ней сложно. Бывает, что она пропускает какие-то ресницы в процессе окрашивания, пробелы очень видны.

Текстура содержимого густая, что также способствует образованию комочков и склеенных «паучьих лапок». Эффект, который никто не любит.

Продукт очень черного цвета, что, несомненно, плюс. Но средство никак не подкручивает ресницы, не добавляет объема, не меняет изгиб. Вы просто будто покрываете их черной краской, что визуально добавит длину. В целом, это неплохо, но категорически не подойдет тем, чьи реснички от природы длинные и прямые. Получится эффект не очень.

Еще один негативный момент заключается в том, что с ресниц продукт осыпается к концу дня. Это тоже мне очень не понравилось.

По моим ощущениям данный продукт устарел и лучше его оставить в прошлом. Пусть тушь и не очень дорогая, но это тоже деньги. Можно за ту же сумму купить что-то еще. К сожалению, но качество оставляет желать лучшего и эту тушь я никому не посоветую. Наверное, это самый неудачный продукт для ресниц, что я встречала.

Достоинства
  • Веселый тюбик
  • Приемлимая цена
  • Удлиняет
Недостатки
  • Некачественная
  • Нет изгиба
  • Неудобная щеточка
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
Vikky_Pasне рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
16.09.2019
Добрый день! Если вы предпочитаете идеально разделенные ресницы, то рекомендуем тушь Lash Sensational Веерный Объем ?
18.09.2019
Спасибо!