Опубликовано 17 Август, 2014 - 23:16

Добрый день!

Переехав в другой район города, в ближайшем гипермаркете обнаружила неожиданно для себя стенд с косметикой Catrice. На некоторые продукты были скидки, в том числе и на этот бальзам-карандаш. Я никогда не пользовалась такого формата средствами для губ, так что решила попробовать, плюс цена была вполне себе приятная - около 50 крон (примерно 90 рублей). Тестеров не было, так что взяла бальзам, ориентируясь на цвет тюбика. Нужно добавить, что у меня довольно яркий свой пигмент губ.

"Голые" губы

О самом продукте: при нанесении первого слоя цвет практически не заметен, можно наслаивать. В носке комфортен (бальзам все-таки), губы не сушит, пигмент не въедается. Имеет слабый сладковатый аромат, который чувствуется только из тюбика. Может подтаивать в жару. Еще один косяк – упаковка, на данный момент надписи на тюбике слезают, что портит внешний вид, хотя этот бальзам я носила всего пару раз в сумке.

Думаю, что куплю себе на пробу еще пару более нейтральных оттенков на осень-зиму, так как средство довольно приятное и недорогое. Особенно мне нравится, что я могу на бегу достать этот бальзам, без зеркала нанести на губы (за счет удобной формы стика) и не заморачиваться над тем, ровно ли он нанесен.

В один слой
В два слоя

Достоинства
  • Аромат
  • Удобно наноситься
  • Удобный формат
  • Хорошо лежит на губах
Kosichka178рекомендует
17.08.2014