Опубликовано 6 Март, 2021 - 21:34

один день

Со школы носила часы. Незадолго до рождения младшего сына перестала, так как села батарейка. Менять лучше в с5рвисном центре, так как часы дорогие.

Поэтому несколько лет ходила без часов. Проверять время на телефоне не всегда удобно. Пропущенные звонки - это наказание))))

Поэтому задумалась о смарт-часах. Honor band увидела у родственницы. Но у неё 4 версия. А в период ковида так был бы очень даже кстати.

Одним словом к 8 марта я получила денежный подарок с наказом "на часы"))))

Собственно, долго не думала и во время прогулки зашли в ближайший магазин техники. В наличии были несколько других моделей, но выбрала розовые девчачьи. ))))

Пока изучаю и смотрю. Понравилось что звонок с теокфрна дублируется на браслет. Супер. Особенно на улице. Вечно звонки пропускаю.

С сообщениями пока не разобралась. Смс приходят точно. С мессенджеров нет. Возможно нужны настройки.

Установила обои на которых вся инфо которую часы собирают. В том числе температура на улице.

Обои можно выбрать.

Ремешок регулируется под любую руку. Единственное что сама застежка чёрного цвета и немного выделяется на розовом фоне. Наверное однотонная смотреоалсь бы лучше.

Батарея - заявлена работа до 2ух недель. Посмотрим. Зарядила до 100%. Настроила все максимально.

Немного непривычно что на руке что-то есть, но это дело привычки.

Пока довольна.

Отзыв обязательно обновлю через время.

В целом рекомендую.

За свою стоимость очень даже неплохо.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Водонепроницаемость
  • Красивый
  • Простое и понятное меню
  • Функциональный
  • Яркий и четкий дисплей
Недостатки
  • Их нет
Romashka73рекомендует