Со школы носила часы. Незадолго до рождения младшего сына перестала, так как села батарейка. Менять лучше в с5рвисном центре, так как часы дорогие.
Поэтому несколько лет ходила без часов. Проверять время на телефоне не всегда удобно. Пропущенные звонки - это наказание))))
Поэтому задумалась о смарт-часах. Honor band увидела у родственницы. Но у неё 4 версия. А в период ковида так был бы очень даже кстати.
Одним словом к 8 марта я получила денежный подарок с наказом "на часы"))))
Собственно, долго не думала и во время прогулки зашли в ближайший магазин техники. В наличии были несколько других моделей, но выбрала розовые девчачьи. ))))
Пока изучаю и смотрю. Понравилось что звонок с теокфрна дублируется на браслет. Супер. Особенно на улице. Вечно звонки пропускаю.
С сообщениями пока не разобралась. Смс приходят точно. С мессенджеров нет. Возможно нужны настройки.
Установила обои на которых вся инфо которую часы собирают. В том числе температура на улице.
Обои можно выбрать.
Ремешок регулируется под любую руку. Единственное что сама застежка чёрного цвета и немного выделяется на розовом фоне. Наверное однотонная смотреоалсь бы лучше.
Батарея - заявлена работа до 2ух недель. Посмотрим. Зарядила до 100%. Настроила все максимально.
Немного непривычно что на руке что-то есть, но это дело привычки.
Пока довольна.
Отзыв обязательно обновлю через время.
В целом рекомендую.
За свою стоимость очень даже неплохо.